Vzale.tv » Фильмы » Фильм Девушка в цементе в HD онлайн

Девушка в цементе

11-01-2021, 13:53
Частный детектив Тони Ром бороздит океан на своей яхте. Яхту он выиграл, так как азартные игры — важная часть его жизни. Заработок Тони очень нужен, и он берется за расследование гибели молодой женщины. Как обычно, полицейские вмешиваются и осложняют дело.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
- Пол. Мой сын и бизнес-консультант.
- Что за бизнес?! Кровопускание?

Так же, как в первой части кинодилогии ('Тони Роум»), здесь море солнца, пляжей и красоток. Обаяние Фрэнка Синатры бьет через край, а уж от тогдашней секс-бомбы Рэкел Уэлч вообще глаз не отвести! Добавьте сюда весьма остроумные диалоги (слушать их одно удовольствие) и отлично расслабляющую музыку Хьюго Монтенегро. Драк и стрельбы, тоже хватает. Так, что продолжение похождений Тони Роума, вышло ничуть не хуже оригинала. Разве только, сюжет менее закручен.

- Тяжелая была неделя. Я прикрыл две пьесы, разбирался с танцами живота, был на оргиях. Мне надо отдохнуть...

Вообще, это не совсем обычный детекив, я бы назвал этот жанр «курортный детектив». Легкий и беззаботный, как само летнее настроение. Да и сам главный герой не совсем похож на привычного нам частного сыщика - одевается как денди, плавает на яхте и даже дерется с акулами. А в своей морской фуражке он и вовсе выглядит как капитан корабля. Но благодаря юмору и харизме Синатры, это кино реально интересно смотреть. Хорошее настроение вам точно гарантировано.

- Я нашел её в церковном хоре, но клиенты на неё клюют...

Жаль только, что из трех романов Марвина Альберта о частном детективе Тони Роуме, было экранизировано всего лишь два...


Тони Роум все еще живет на яхте. Вокруг него все еще много красивых девушек. На этот раз - Ракел Уэлч. Молодая, яркая, красивая. Уже с самого начала она пригласит героя к себе, то ли показывая, то ли предлагая. Таков уж герой Тони - вокруг него всегда красивые женщины. Не случайно, что Синатре приглянулся этот персонаж. Кстати, многие девушки в первой и второй серии о Роуме снимались в картинах Элвиса (причем, даже без указания в титрах).

Начало вышло весьма эффектным. Глубоководное погружение, нож и акула, подводные съемки и обнаженная утопленница, стоящая под водой в ведре из цемента. Потом к Тони Роуму приходит опасный и не слишком умный грабитель - Уолдо Гронски. Дэн Блокер замечательно проработал этот образ. Такой - опасный, агрессивный большой человек, который в то же время умеет быстро принимать умные решения. Вокруг него и строится вся картина - зрителю интересно разобраться в том хороший он или плохой. Но категории добра и зла обходят Гронски стороной. Он просто Уолдо. Его лучше не беспокоить.

Пожалуй больше в этой ленте и вспомнить то нечего. Удачная роль Синатры, полуобнаженная Рэкел и биполярный Дэн Блокер. А кроме этого - яхта, пляжи, копы, скачки и ставки. Это не слишком ярко, куда менее выразительно, нежели первый фильм, но зато вполне уверено. Не верите? Так посмотрите «Харпер» и «Бассейн утопленников» с Ньюменом. Это очень похожие ленты. И уж точно у Синатры вышло не хуже.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Девушка в цементе" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up