Vzale.tv » Фильмы » Фильм Не смотри вниз в HD онлайн

Не смотри вниз

25-01-2021, 14:59
19-летний парень Элой сквозь открывшиеся ворота в пространстве проваливается в мир, где живет сексуально привлекательная Эльвира со своей бабушкой. Эльвира обучает Элоя сексу во всех проявлениях от тантрического до Кама Сутры. Путешествуя по дебрям оргазма, он время от времени оказывается в разных местах планеты.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Когда общество считает, что жизнь не имеет смысла, мы должны на все смотреть глазами Эроса. Со временем, только Эросу предстоит осстановить равновесие между жизнью и смертью в споре, в котором пока что поеждает смерть. (Андрэ Бретон)

Эро́т (Э́рос, др.-греч. Ἔρως, также Эро́с, Аму́р, у римлян Купидо́н) - бог любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле.

Это было лирическое отступление, теперь непосредственно о фильме:

Необычный парень Элой, гуляет на ходулях и работает «чебуреком». Он не может смириться со смертью отца и начинает страдать лунатизмом. Однажды он в прямом смысле слова падает в кровать Эльвиры. И попадает прямо в Рай. Эльвира, весьма опытная молодая девушка, учит Элоя всем премудростям любви. Для них занятие любовью - это не просто способ удовлетворить свои физиологические потребности, для них - это целая философия!

Это мой минус. Это твой плюс.

Странно - смерть пахнет цветами, а жизнь - говном младенца.

Я не хочу видеть Бога, после того как умру. Я хочу его видеть здесь и сейчас пока жива. Пойдем поищем!

Всю жизнь ты будешь прощаться, но это не значит, что нужно перестать любить.

Очень сексуальный фильм, в хорошем смысле этого слова. И очень философский. Редкое явление. Хочется пересмотреть на оригинальном языке.

P.S. Если честно, я порой поражаюсь очень низким оценкам действительно достойным фильмам, что на КП, что на IMDb. Будь моя воля, я бы ему дала Оскар и не один! Смотреть обязательно!


Позавчера довелось посмотреть очень интересный фильм. Называется «Не смотри вниз». Особенно интересен он тем, что его тема созвучна с моим теперешним состоянием и тем чем я сейчас живу. После семинара по тантре я живу темой любви. Я постоянно размышляю про это и мне случайно попадается всё больше и больше информации про любовь. И вообще, в моей жизни стало больше света, тепла и любви. Иногда переживаешь такие интересные ощущения наполненности и гармонии, которые раньше были лишь фрагментарными и отрывочными. Сейчас они становятся всё более устойчивыми. Они проникают в разные аспекты моей жизни и начинаешь понимать насколько важна Любовь в нашей жизни. Часто мы понимаем под ней обыкновенную невротическую привязанность, примеры которой мы видим повсюду. Но настоящая Любовь безусловна. Она вне времени и событий. Не зависит она и от расстояния. И игры по типу «ты мне-я тебе» тут уже не уместны.

Фильм повествует о молодом юноше по имени Элой, который недавно потерял отца. Каждый по разному переживает смерть близкого человека. Кто-то плачет и страдает, кто-то замыкается на своём горе. А Элой начал страдать сомнамбулизмом (лунатизмом) и гулять по ночам. Однажды бродя по крышам он свалился в кровать интересной девушки по имени Эльвира.

Эльвира приехала на каникулы к своей бабушке, которая занимается целительством и может видеть ауры других людей. Элой и Эльвира начинают встречаться и вскоре таинственная девушка начинает учить Элоя продвинутым техникам секса. Этакой горячей смеси тантры, кама-сутры и даоских практик.

Мы часто говорим заниматься любовью. Но в виду имеем просто секс. Для большинства секс зациклен на контакте половых органов и на удовольствии получаемом от этого контакта. На востоке взгляд на интимные отношения был гораздо шире. Контакт мужчины и женщины становился мистическим актом. В котором происходила встреча и взаимное изучение, слияние двух разных миров. Это иногда даже именовалось встречей двух божественных начал. Мужского и женского... Для многих сексуальные отношения заканчиваются на низших энергетических центрах. Страсть, вожделение, желание... И почти никогда не поднимается выше. Не достигает возможности испытать безусловную Любовь, пережить опыт соединения двух начал, единения с миром. Именно поднятию сексуальной энергии учит Эльвира Элоя. Достижению более высоких состояний сознания и уменьшению зацикленности на контакте половых органов.

В этом и есть на мой взгляд смысл названия фильма. Не смотри вниз, не зацикливайся на низших центрах и открой для себя возможность испытывать безусловную Любовь.

Как это сделать? В нескольких фразах Эльвира раскрывает этот секрет.

«Я уничтожила себя,
И живу только ради тебя,
И если я люблю тебя,
Я люблю себя»

Чтобы испытать настоящее чувство любви необходимо уничтожить своё эго. Растворить свои желания, ожидания и представления о другом человеке. Когда ничего не ждёшь, не хочешь изменить и переделать что-то в партнере, то открывается возможность увидеть своё собственное отражение в глазах другого человека, которое и полюбишь. «Возлюби ближнего своего как самого себя»: заповедовал один из величайших Учителей приходивших в наш мир. И это учение остаётся верным и поныне.

Несмотря на то, что фильме много откровенных сцен его трудно назвать эротическим. Потому как эротика в основном воздействует на нижние центры. Этот фильм для сердца и для развития. Фильм хорошо отражает идею об отношении к сексу, как искусству любить и воссоединяться в единое, достигая наивысшей степени божественного удовольствия при энергообмене двух начал, возвышаясь над обыденной реальностью.

Ещё одна фраза которая тронула меня, прозвучала ближе к концу фильма.

«Всю свою жизнь ты будешь прощаться, это не значит, что нужно перестать любить».

И это правда. Любите и будьте счастливы!

Смотрите только хорошее кино!


Очень странный и необычный фильм оказался. Не помню, почему скачал именно это кино. Главный персонаж - очень странный молодой человек - ходит на ходулях и в костюме пирога, видит мертвых, сидящих на стульях, ходит во сне и разговаривает с недавно умершим отцом.

А потом падает буквально с неба на очаровательную девушку.

Девушка оказывается не простая - немало повидавшая в жизни и сексуально-образованная. Она решает обучить парня всем премудростям секса. И чтобы он мог сделать 40-60-80 и больше фрикций до эякуляции, и при этом так удовлетворить женщину, что после этого она его уже не отпустит.

Весь фильм за кадром звучит голос самого парня - он делится со зрителем своими мыслями и эмоциями. Эротические сцены сняты красиво и чувственно. Необычность их в отсутствии музыкального сопровождения. Вместо музыки мы слышим разговоры любовников. Причем несколько необычные. Кстати, актриса играющая главную роль - чертовски симпатичная.

Фильм имеет хронометраж чуть больше часа, поэтому не успевает наскучить. И заканчивается интересными высказываниями - «Смерть пахнет цветами, а жизнь - дерьмом младенца» и «Всю свою жизнь ты будешь прощаться, но это не значит, что нужно перестать любить».

P.S. Рецензию написал отчасти из-за того, что к некоторым фильмам, которые на самом деле не так уж и хороши - пишут десятки рецензий, а другие, имеющие куда больше смысла - остаются без внимания.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Не смотри вниз" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up