Vzale.tv » Фильмы » Фильм Бабник в HD онлайн

Бабник

28-01-2021, 13:44
Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм был издан под названием L.A. Gigolo в Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции, как Toy Boy во Франции, American Playboy в Испании.

Вживаясь в роль, Эштон Кутчер проводил много времени в разговорах с Уорреном Битти, сыгравшим аналогичный персонаж в драме Хэла Эшби «Шампунь» (1975). Кроме того, актёр прочёл книгу The Game: Petentrating the Secret Society of Pickup Artists (2005) Нила Страусса об альфонсах и методах соблазнения.

Сцена вечеринки в самом начале, где впервые в фильме появляется Саманта в исполнении Энн Хеч, длится свыше трёх с половиной минут. Сцену срежиссировали так, чтобы снять «в один присест» — без последующего монтажа.
Откровенно говоря, было огромным желание сделать свою рецензию красной. Потому что после данного творения я, простите за откровенность, долго плевалась. Однако, одно светлое пятно здесь всё-таки присутствует - это концовка, возможно, она предсказуема и банальна, но жизненна и поучительна. Только из-за неё тип моей рецензии «нейтральный».

Я не являюсь фанаткой ни таланта Эштона Катчера, ни его красоты, но пара-тройка фильмов с его участием довольно смотрибельны. Но в этой киноленте это смазливое личико (хотя, по-моему, на экране чаще мелькала его обнажённая задница) и сам герой меня, откровенно говоря, раздражали. Возможно, это не объективная оценка, потому что альфонсы, жигало, содержанки ни в жизни, ни в кино не вызывают у меня ни малейшего интереса. Этот типаж людей даже уважать-то не за что, не говоря уже о том, чтобы испытывать симпатию. Я не считаю таковых мужчин - мужчинами в нормальном понимании этого слова. В них нет силы, стержня, притягательности, нет тех мужских качеств, которыми восхищаешься и за которые ценишь человека. И подобных женщин так же не считаю образцом для подражания. Таких людей остаётся только пожалеть, потому что в большинстве случаев их ждёт один и тот же, далеко не сказочно-прекрасный конец.

Так вот перед нами главный герой - красавчик Ники, обхаживающий очередную богачку и дающий несколько умелых советов для соблазнения женщин. Правда советы эти бездарны и тупы и подействуют только на легкую, недалёкую добычу. Я до сих пор не могу понять, что в нём нашла Саманта. Да, она старше лет на десять и одинока, но при этом хороша собой, умна, самодостаточна. В этой женщине гораздо больше силы, больше воли и мужских качеств нежели в нашем герое. Образ, воплощенный на экране Эштоном Катчером получился скучным, плоским и совершенно не интересным. Единственное на что способна эта пародия на мужчину это «устроить отличный трах». Этакий племенной жеребец, готовый спустить штаны в любом месте и в любое время. От обилия однотипных и пошлых эротических сцен к середине фильма уже пестрит в глазах. Они больше напоминают совокупление животных, нежели сексуальные отношения мужчины и женщины. Возможно, некоторые фильмы только выигрывают на эротике, но здесь не тот случай. Секс в кровати, в джакузи, у бассейна, на диване, на столе... к середине фильма от голой задницы Катчера меня начало подташнивать. В свободное от своей основной обязанности время, когда Саманта уходит на работу, наш герой целыми днями бездельничает, плюхается в бассейне, устраивает вечеринки, на которых успевает «обработать» ещё кого-нибудь.

Я с невероятным усилием пыталась найти в нём хоть что-нибудь интересное, то, чем могла бы заинтересоваться. Но знаете, не нашла НИЧЕГО. Пусть Ники и обладает приятной внешностью, но он настолько циничен, эгоистичен и туп, что смазливое личико не спасает ситуацию. Ведь профессиональный жигало должен обладать чем-то ещё. Вспомнить хотя бы героя Дермота Малруни из фильма «Жених напрокат». Вроде бы то же самое - оказание услуг за деньги. Только в том фильме я увидела мужчину (хотя род его занятий мне не импонировал), а здесь - сопливого, наглого, до раздражения глупого и недальновидного юнца (при том, что его возраст около 30). В общем, полный ноль. Это, конечно же, субъективное мнение, я не считаю его абсолютом. Каждый волен иметь своё. Просто, наверное, я из тех женщин, кто ценит в мужчинах силу и ум гораздо больше глупой смазливой мордашки.

Немного погодя красавчик Ники встречает Хизер, которая поначалу не проявляет к нему никакого интереса. Естественно, срабатывает мужской инстинкт охотника и у главного героя развивается к новой знакомой странный интерес. Далее следуют пара встреч и странные метаморфозы в поведении нашего плейбоя. Он, ведете ли, заступается за стриптизёршу в баре, превращаясь из циника в «хорошего» парня. Простите, ну не верю я, что взрослый человек за пару дней может измениться до неузнаваемости. Или в нём совесть проснулась, которой никогда не было? Дальше загадки-разгадки, раскрытие личности Хизер, у которой свои «скелеты в шкафу», романтические сцены и, конечно же, уже привычные тупые поступки главного героя. Попытка сделать из «Бабника» драматическое кино оказалась неудачной. Нет здесь драмы, нет героев, за которых переживаешь, нет глубины характеров. Слёзы не выглядят искренними, любовь не похожа на настоящую, личностные перемены скомканы и неправдоподобны. Можете 1000 раз обозвать меня мечтательницей и ткнуть, что здесь показана настоящая реальная жизнь, но моё мнение не измениться. Соглашусь, типажи Ники, Хизер, Саманты довольно правдоподобны, только драматизма в этих характерах я не вижу. Они играют в игру, с довольно жестокими правилами, что ж пусть будут готовы, что удача не всегда на их стороне.

Фильм неприятный, пошлый, с плоскими героями и претензией на драматичность. Я не особо понимаю, когда слышу, что это лучшая роль Катчера. По крайней мере из того, что я видела - это худшая из его ролей. Даже в глупых комедиях его игра и его герои вызывали гораздо больше симпатии. Поэтому оценку ставлю с натяжкой.

P.S. Кстати, о коронных приёмчиках Ники... Не советую никому воспринимать их как дословную инструкцию. На ЭТО может клюнуть только полная дура.


Думаю не стоит уточнять, кумиром скольких девушек *и парней* является Эштон Катчер, чье смазливое личико смотрит на нас с афиш в кинотеатрах, слоган которых гласит «Доставляю удовольствие. Дорого». Конечно, дабы иметь удовольствие лицезреть его голый зад, нужно отстегнуть пару купюр на заветный билетик. И что мы собственно видим? Альфонс Никки ищет себе обеспеченных дам, которые могут обеспечить его благополучное проживание в обмен на необузданные постельные игры и прочие секс-услуги. Но, ох и ах, влюбляется в девушку, которая зарабатывает себе на жизнь тем же. Любовь зла, говорите? Нет, что вы. После долгих скитаний-страданий, девушка решает, что выйти замуж за обеспеченного парня с квартирой в Нью-Йорке куда более заманчиво, чем жить в лачуге с Никки, у которого за душой ни гроша.

Сказать, что кино меня ничем не зацепило - не сказать ничего. Катчер, несомненно, парень смазливый, но актерский талант у него убогий. И тут даже голый упругий зад, так часто мелькающий в кадре, не спасает. Единственное, что мне бросалось в глаза весь сеанс - это джинсы: обтягивающие, с тонким ремешком и подтяжками. Я не углядела в фильме такой уж глубинной философии, вернее ее там вообще нету, о которой вещали в своих рецензиях на КиноПоиске. Очередной, сомнительного качества продукт, о несчастных слащавых мачо, к которым в определенный момент удача поворачивается попой. «Спасибо, поблевал». ©


Давно собирался посмотреть этот фильм, но все время меня что-то останавливало. Ожидая от него очередной штампованной пошлой американской комедии, я не возлагал на него особых надежд. А зря...

Сюжетная линия разворачивается вокруг молодого парня Никки, переехавшего в Лос-Анджелес с надеждами о беззаботном существовании. Он с легкостью охмуряет женщин, которые в благодарность за интимные услуги дают ему возможность пользоваться их кредитной карточкой. Но однажды он встречает девушку Хизер, на которую его профессиональные уловки не действуют.

Сюжет нельзя назвать новым. Подобных историй полно и в кинематографе, и в реальной жизни. Молодые парни и девушки переезжают в крупные города в поисках спонсоров, которые смогут воплотить их мечты о райской жизни в реальность. Но при этом создателям удалось припасти пару козырей в рукаве до окончания.

Сначала фильм может показаться чересчур пошлым из-за обилия откровенных постельных сцен. Но после фразы «Хочешь побрить мне папайю?» понимаешь, что это тебе не казалось. Здесь в самом деле слишком много пошлости. Но не спешите его выключать. Далее будет более интересное развитие сюжетной линии, когда на первый план выйдут отношения Никки и Хизер. Концовка меня больше всего порадовала. За такой поворот событий можно простить даже мини-лекцию об омоложении вагины.

Об актерах нет смысла говорить. Это не такое кино, в котором нужен особый талант. На первом плане Эштон Катчер. Смазливая внешность, стильная одежда, страдальческие глаза - все, что ему понадобилось для этой роли. Энн Хеч тоже идеально влилась в свой образ. Вот на роль Хизер могли бы подобрать актрису поярче. Маргарита Левиева не произвела на меня особого впечатления ни своей внешностью, ни актерской игрой. Не вяжется она у меня с образом обольстительницы.

В целом, получился хороший необременительный фильм. Местами пошлый, но с определенной долей морали. Сугубо молодежный продукт.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Бабник" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up