Vzale.tv » Фильмы » Фильм Адский эндшпиль в HD онлайн

Адский эндшпиль

8-02-2021, 15:11
После того, как супербосс был убит, в сверхсекретной подземной лаборатории начинается бойня между двумя командами правительственных агентов.Новичок среди агентов Фул должен найти убийцу до того, как лабораторию сотрут в порошок.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Киноманами всего мира временами движет одно интересное, немного детское желание: увидеть киноленту, в которой сыграли бы все любимые герои. Такое вот замысловатое желание может вылиться в разные картины: от мультсериалов с названиями типа «Лига Справедливости», до фильмов типа «Неудержимые» Сильвестра Сталоне. Сюжет таких картин примитивен, хэппиэндовая развязка всегда предугадывается заранее, а качество фильма в целом позволяет просматривать данную ленту больше одного раза только самым отъявленным извращенцам. К чему я это всё?

К тому что «Адский Эндшпиль», или «Операция конец игры» или «Фотографии преступников», или как его ещё назовут наши переводчики, преследует похожие цели. Смысл фильма в том, чтобы собрать в меру знаменитых, харизматичных, замечательных актёров в одном подвале, раздать им самопальное оружие и выключить свет. И посмотреть, кто окажется круче. Сюжет? Умещается в двух строчках. Больше и не нужно, дабы не отвлекать от постоянного кровавого побоища. Финалочка вышла очень даже неплохой, впечатления не портит.

Визуальная часть фильма на высоте, абсолютно все персонажи сыграны актёрами, имеющими пару-тройку интересных проектов в прошлом. Декорации бомбоубежища серые и безжизненные, как и должно быть, но в то же время отвращения не производят.

Одна из изюминок фильма в том, что все актёры играют немного не в своём амплуа. Особенно удивили Эмили дэ Рэйвин и Зак Галифианакис, играющие ппсихопатку и суперкиллера соответственно. ТАКИХ Эмили и Зака вы ещё не видели.

Несравненный Роб Кордри сыграл лучше всех, фонтанирует нескончаемым потоком пошлостей и мата, постоянно прикладывается к бутылке, строит зверские рожи, в общем, шикарный вышел персонаж.

Безусловно, многие найдут, к чему придраться, где-то ляп, где-то зверское рубилово можно было бы поинтересней снять, но всё это мелочи, если садиться смотреть кино с правильным настроением и отключенным мозгом.

Чего не хватает фильму, так это правильного перевода Гоблина, будем надеяться что товарищ Пучков соизволит его переозвучить. Также, рекомендую смотреть «АЭ» с оригинальной звуковой дорожкой, если навыки владения английским позволяют.

В итоге мы имеем превосходное и необычное зрелище.


Видео любопытное и пожалуй немного нестандартное, именно это скорее видео чем кино.

Я бы сказал что это черная комедия с обезбашенными кровавыми драками, отдаленно стиль видео напоминает некоторые фильмы Тарантино и Родригеса.

Во-первых название «Фотографии преступников» вообще не правильное и никак не отражает сути. Оригинальное название правильнее звучит.

Во-вторых сюжет настолько минимален, насколько это возможно. он вообще никак не входит в контакт с главными персонажами. А если и входит, то все выглядит весьма абсурдно, поскольку эти персонажи явно не из этой истории. Я только к середине видео понял это и перестал силиться рассмотреть логическую цепочку и подоплеку действий персонажей, т. е. она (подоплека) конечно есть, но...

В-третьих основной смысл в действиях и репликах «героев».

+ : 1. многие персонажи ('герои») весьма колоритны и оригинальны, и ни один не к месту. 2. Смотрится легко и весело, не затянуто. 3. Реплики. 4. Наверное что то еще...

- : 1. некоторые персонажи просто никакие. Других больших минусов, учитывая несерьезность темы пожалуй нет.

Кому смотреть: тем кому нравиться Тарантино и Родригес, в частности такие фильмы как Доказательство смерти, Планета страха, Бесславные ублюдки. Поменьше мысли и логики побольше слов и действий.

Это видео пожалуй послабее вышеуказанных, оно и понятно, Тарантино и Родригеса, в их стихии трудно переплюнуть.


Решил посмотреть фильм лишь из-за Роба Кордри и Зака Галифианакиса. Многого не ожидал, надеялся хотя бы на пару глупых плоских шуток в их стиле. Но нет же!

Каким же надо быть «замечательным» режиссёром, чтобы даже с таким актёрским составом ничего нормального не состряпать. Очень «порадовало» соответствие содержимого с заявленным жанром - ни экшна, ни шуток я так и не заметил.

Вкратце о сюжете. Группа недалёких собралась под землёй в бункере, позже все разошлись по парам и поубивали друг друга. За всей этой вакханалией наблюдали 2 охранника и изображали рвотные позывы, но и сами в конце были застрелены. ВСЁ.. и это на протяжении 90 минут.

Вердикт:

Если вдруг у вас случайно завалялось полтора часа свободного времени которые вы просто хотите потратить ни на что, то ни в коем случае не смотрите этот фильм, полезнее будет почесать пузико, лёжа на диване, разглядывая потолок и ковыряясь в носу.

З. Ы.: я понимаю, что мои слова не дойдут до ушей режиссёра, но от всей души хочется сказать: «Мужик.. ну не надо.. ну правда...»

Всем спасибо.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Адский эндшпиль" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up