Vzale.tv » Фильмы » Фильм Киборги в HD онлайн

Киборги

10-03-2021, 11:53
2046 год. Технологии позволили создавать роботов, чтобы те служили на благо человека. Де Минг специально разработанный для службы в полиции андроид первого поколения с ИИ. Под руководством Ксу Да Чуна, Де Минг попадает на службу в отдаленную деревушку, где истинная его личность не раскрывается. Там в него влюбляется его коллега по службе Су Мей, не зная о том, что он на самом деле.
Однажды Су Мей и Ксу Да Чун получают задание — найти и захватить беглого робота K-88. После тяжелой битвы K-88 раскрывает истинную причину своего побега; он не хочет быть роботом вечно. Су Мей чувствует, что Де Минг разбивает ей сердце не принимая её любви, ведь роботам неведомо такое понятие, как любовь... Вскоре Де Минг встретит новое испытание, в виде прибывших на Землю киборгов-убийц, единственная цель которых — истребить все живое...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Он Холодный, но его сердце- обитель тепла. Его разум рукотворный, но он не лишен свободы ума. Говорят что он бездушный, но быть может у него тоже есть душа...

Говоря о роботах, что способны трансфоромироваться в любую форму бытовой и авто техники, невольно на ум лезут детища Майкло Бейевских творений, крушащие все на своем пути, параллельно пытающиеся несчастную землю от тотального разрушения спасти. Но творцы из Китая тоже не дремлют и предлагают нам взглянуть на свой продукт, несколько отличающийся от уже привычных шаблонов для наших умов. Получилось ли у них аль нет, сказать сложно, ибо в глаза бросается некий диссонанс в структуре самого творения, который временами вполне приятен, а местами вызывает неудовлетворение, но обо всем поподробнее сейчас обсудим.

Первое ощущение, что фильм оставляет после себя, так это то что его снимало три человека, а именно Китаец, Японец и Кореец. На деле то конечно снял все один человек, но то как он снял наводит именно на такие мысли, поскольку первые тридцать минут данной кинокартины кажутся типичным Китайским боевичком про полицейский участок, с присущим для этого юморком, затем как только на экране появляются киборги, сразу же навивает Японским мотивом! А как только сюжет переходит в любовную линию между киборгом и простой смертной девушкой, так сразу чувствуется сильное влияние Южнокорейских мелодрам, от которых слезы потоком наворачиваются. Я увы не хочу сказать, что в Китае не могут снять сильную мелодраму, но тем не менее любое творение должно на трех китах держаться, поэтому и есть надобность поделить сей фильм на три составляющие, но это так, к слову.

В итоге ощущается сильный диссонанс в самой картине, когда начинаются уж больно резкие переходы от одной жанровой составляющей к другой. Помимо того, самих киборгов в фильме особо не ощущаешь. Мало того, что они в своем действенном образе появляются ближе к середине, так еще и первая их схватка выглядит обрезанной, от чего создатели дабы сильно не расстраивать своих зрителей- тратят по ходу львиную долю бюджета на вторую схватку, которая уже является последней! Не сочтите за спойлер, а просто имейте ввиду, что заявленный жанр- боевик здесь не столь ярко отыгрывается как хотелось бы, поэтому мы имеем перед собой по большому счету добротно сыгранную мелодраму, приправленную фантастическим раскладом и разбавленную отличными рукопашными схватками в лучших традициях Ву Джина.

Подводя итог хочется сказать, что данный кинофильм в целом неплох, а неплохим его можно назвать именно из за мелодраматической линии сюжета. В остальном же мы имеет хорошие рукопашные схватки, что в принципе нормально для страны производителя, средние спецэффекты, которые опять же в принципе нормальные для данной страны производителя и как уже не однократно было упомянуто- очень резкие переходы от одной части фильма к другой, от чего наблюдается явная вялость фильма, и его неспособность держать в веселом напряжении зрителя, так что сие кино возможно хорошо сгодится для женской аудитории, мечтающей о принце на кибер- коне, а для меня все было очень и очень средне, за что все таки хочется сказать спасибо. а фильму поставить
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Киборги" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up