Vzale.tv » Фильмы » Фильм Схватка в HD онлайн

Схватка

11-03-2021, 15:51
Он ворвался в Хайдарабад, в царство, где уже 20 лет правит Педанна, как ветер...Он смел всех на своем пути. Для него нет преград. Он умен, смел, находчив, хитер, к тому же чертовски красив и привлекателен. Откуда он? Зачем приехал в город? Кто он такой? И где он научился так драться? Что им движет? Что он ищет?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Начнем с того, что меня опять унесло на телужчину. Думала, что это разовая операция, но потом меня понесло на тамильщину и уже два фильма подряд смотрю с Суриком. Надо возвращаться в Болливуд, к истокам, так сказать. Буду исправляться. А по поводу данного кинА хочу сказать: конечно, это развлекательная масала в наичистейшем виде. Вот прям чище не бывает, прям по всем существующим канонам снята. Приезжает чувак из провинции в Хайдарабад, и начинает какую-то свою игру исключительно по своим правилам. Вроде присоединяется к одним местным бандитам и воюет против других, ан нет, у него имелся свой собственный план, и класть он хотел на разборки крутых бандюков, и вообще, несмотря на то, что деревенщина, оказался очень хитрым (в свою пользу) парнем. Да, парнем, несмотря на то, что Нагу на момент съемок стукнул полтинник, и фильм был, так сказать, юбилейный - 25 лет Нагарджуна уже изображал телугу-хиро на то время. Блин, годы над ним не властны. Он и в 70 будет выглядеть, как Н. Михалков в 30 - только крашенный в черный цвет. Законсервировался, хрустит, аки огурец! Все количество экранного времени он периодично рубил злодеев в пыль, а они, заразы, все множились и множились, наверное, в этом был какой-то тайный смысл - показать всю круть ГГ и всю его неубиваемость. То есть минут 10 он их рубит - минут 10 пляшет с героинями, которых было аж две штуки. Ну Аннушка Шетти была обычна для телугу фильмов, только не нужно было пялить на нее эти мини и эти джинсы. В сари она смотрится прилично, а вот в этих одежах - корова коровой. Я ее знаю по очень хорошим ролям, и слова плохого про нее, как про актрису, больше не скажу, но на всех костюмеров нужно все это одеяние на самих натянуть. Че, приличной юбки длинной не нашлось, платьица какого-нить? Обнищала студия совсем?

Приямани тоже меня разочаровала. Это глубокая серьезная актриса, а тут ее совсем не было видно и слышно за воплями ее подставной семейки. И одевали ее, опять же, ужасно. Их всех (и айтем герл Чарми) одевали так, словно одежда осталась на два размера меньше и ткани в обрез. У Приямани все тряслось, на Аннушке все трещало, Чарми, так та вообще, совершала одни пошловатые телодвижения. Но вот Наг смотрелся с ними очень органично. Разницы в возрасте вообще не чувствуется, ну если только на самых близких планах.

Сюжет, конечно, как я уже сказала, не блещет, во второй серии немного все проясняется и объясняется, кто откуда и зачем, но ведь до второй серии еще дотерпеть нужно... К плюсам можно отнести большое количество киношных злодеев - и Шриниваса Кота Рао, и Прадип Рават, и даже Дев Гилл, которого я редко вижу. Но и тот в результате убежал в Дубай. Из комиков был Брахманандам, но сильно не раздражал, а просто служил фоном для развития любовной линии, которая так и не развилась в итоге.

Как резюме: кто любит Нага, смотрите, если времени не жалко. Красочный фильм, но не очень содержательный.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Схватка" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up