Vzale.tv » Фильмы » Фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка в HD онлайн

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
Оригинальное название: Johnny English Reborn
Год выпуска: 2011
IMDB: 6.30
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: $163 226 579
Режиссер: Оливер Паркер
Оператор: Дэнни Коэн
Композитор: Илан Эшкери
Монтаж: Гай Бенсли

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

29-03-2021, 14:29
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.
Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сцене после титров звучит классическая композиция «In The Hall Of The Mountain King» Эдварда Грига из пьесы Генрика Ибсена «Пер Гюнт».

Джонни Инглиш говорит Колину, что Саймон (Агент 1) посещал Итонский колледж. В настоящей жизни актер Доминик Уэст, сыгравший Саймона, на самом деле посещал престижную школу.

Rolls Royce Phantom, показанный в фильме, оснащен 9,0 литровым экспериментальным двигателем V16. На самом деле это очень мощный двигатель, который BMW (владелец Rolls Royce) разработала с намерением использовать его в стандартной версии Phantom. Были сделаны три или четыре двигателя, но в итоге идея BMW не была реализована, и Phantom оснастили «обычным» V12, а V16 были отправлены на склад. Роуэн Эткинсон, однако, знал о существовании двигателей V16. Он лично связался с Rolls Royce с просьбой, если это возможно построить для фильма Phantom с двигателем V16. И, разумеется, Rolls Royce согласился.

Кот Филби был назван в честь Кима Филби (настоящее имя — Гароль Адриан Рассел Филби), члена кембриджской пятерки, который предал свою родную Великобританию, чтобы шпионить для СССР.

В этом фильме Роуэн Эткинсон вновь встретился со своим коллегой по сериалу «Черная гадюка» (1982) Тимом МакИннерни, который сыграл роль Квотермейна.

Девушка, у которой Джонни (Роуэн Эткинсон) крадет мотоциклетный шлем во время сцены погони на инвалидной коляске, это его дочь.

Розамунд Пайк играет помощницу агента МИ-7 Джонни Инглиша — очевидной пародии на Джеймса Бонда, а ранее она снялась в роли сотрудницы МИ-6 под прикрытием в 20-м фильме про настоящего агента 007 — «Умри, но не сейчас» (2002).
Просмотра вышеуказанной комедии ждал уже давно, с момента ее выхода, и, наконец, мне это удалось

Агент МИ - 7 Джонни Инглиш возвращается к своим служебным обязанностям и снова находится на страже её Величества. На этот раз смертельная опасность нависла над китайским премьер-министром, но ему не о чем беспокоиться, веди на Джонни Инглиша можно положиться.

Бывает, что при просмотре определенных фильмов просто отдыхаешь, расслабляясь и наслаждаясь просмотром. Так вот, «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» относится к данным лентам. Я получил немало положительного эмоционального заряда и позитивной энергии во время ее просмотра. Блестящая актерская игра Роуэна Эткинсона поражает своей комичностью, его фирменные ужимки и физиономии вне всякого сомнения делают свое дело. Да и фильм снят в легкой непринужденной манере.

Дополняют его интересные локации и костюмы персонажей, бюджет оправдывают. Немало повеселила китайская уборщица, которая любое чудо техники превращала в орудие убийства и не раз подставляла Инглиша своим схожим с кем-то образом.

Тем, кто ценит действительно стоящий юмор, который не опускается ниже пояса и тем, кто не против посмотреть достойную комедию, которая по праву оправдывает свой жанр - фильм рекомендую к просмотру.


Посмотрел вчера фильм па предпремьерном показе в «КароФильмБаррикады»:

Джонни Инглиша возвращают в «Ми-7» после провальной миссии в Мозамбике, на носу у Англии международные переговоры с Китаем, а по последним данным группа профессиональных киллеров готовит покушение на китайского премьер-министра.

Финансовый успех первой картины позволил авторам поработать над ошибками и создать проект высшей пробы.

Новые сценаристы сделали упор на юмор, экшнсцены, забавном обыгрывании шпионских филь-мов, адекватном и простом сюжете. Сценарий полон легкого юмора, шуток, эффектных сцен и ярких персонажей.

Фильм начинается с перерождения главного героя в буддиском монастыре, что позволило спародировать фильм «Бэтман: Начало», вспомнить об «Эйсе Вентуре» и объяснить зрителю моменты просветления героя, когда обычный человек не способен справиться с проблемой, а у Джонни Инглиша получается это с легкостью.

Режиссер и оператор следуют за главным героем, упиваясь его безмятежностью и абсолютным отсутствием чутья. С легкостью подавая материал и обыгрывая нескончаемые шутки, летящие на зрителей с экрана.

Эткинсон, не выпуская из поля зрения сценарий, осознал с выхода первой части фильма каким он видит своего персонажа, и вместо серьезности юморит в каждом кадре. Добавив чуток от каж-дого из своих персонажей, его Джонни Инглиш стал взрывным, комичным, ярким и запоминаю-щимся персонажем со своей изюминкой.

Джилиан Андерсон, сыгравшая «Пегаса», нового руководителя «Ми-7», ничем особым не выде-лилась, четко и ясно отыграв своего персонажа, но было очень приятно вновь увидеть ее в полнометражном проекте.

Розамунд «доктор Лайтман» Пайк, типичная подруга главного героя, но умна и помогает Инглишу в паре основных моментов с разгадками загадок.

Не убиваемая старушка с пылесосом, единственный эпизодический яркий злодей фильма, ос-тальных, помня ошибку предыдущего фильма, где Малкович переиграл все и вся, авторы реши-ли не вводить.

Количество шуток и смешных сцен и эпизодов в фильме зашкаливает, зрители не успевают переводить дух. Пересказывать и раскрывать их не имеет смысла, это надо видеть на большом экране. Экшнсцены переполняют фильм, используя любую мелочь, транспортное средство, гаджет, оружие создатели фильма создают эффектные и запоминающие трюки.

«Джонни Инглиш: Перезагрузка» - проект, к которому ближе всех смог подобраться фильм «Напряги извилины».

Бесконечный юмор и непрекращающееся действие не дают зрителю заскучать и успеть взглянуть на циферблат своих часов, сюжет не провисает ни на секунду.

Из всего просмотренного пока лучшая британская комедия года.

P.S. Являясь большим любителем дорогих, спортивных автомобилей, Роуэн Эткинсон сам подбирал машины для фильма и большинство трюков исполнил сам, наперекор желанию страховой компании.


Легкая, диетическая комедия в английском стиле без двусмысленных специй с Роуэном Аткинсоном в роли начинки. Подходит не только детям - даже родителям не обязательно выдерживать каменное лицо - смеяться можно будет всем вместе.

Агент секретных спецслужб Инглиш продолжает выходить сухим из самых идиотских ситуаций, какие сумели придумать для него создатели фильма (список стран из Франции, Японии, Великобритании и Израиля сам по себе вызывает улыбку).

Переговоры Англии с Китаем под угрозой - готовится покушение. Информатор требует, чтобы переговоры вел только Инглиш, закаляющий тем временем карму в суровых горах Тибета, дабы забыть предыдущий позор в Зимбабве.

Возвращение героя на боевой пост вызывает у начальницы (Джиллиан Андерсон) мимические морщины, а у штатного психолога (Розамунд Пайк) клинический интерес. Тем не менее ему выдают полный комплект суперагента, состоящий помимо прочего из дрессированной машины, стреляющего фотоаппарата и меняющих голос леденцов - вооружен и осень опасен!

В напарники Инглиш получает неопытного темнокожего парня: «Будет, кому носить мой багаж» - великодушно соглашается наш джентльмен.

Дальше начинается собственно сюжет, ненужный и бессмысленный в пересказе, но зрелищный и цельный в действии. И его секретно очевидный ингредиент - конечно, мистер Бин, неизменный и по-хорошему предсказуемый, как его костюмы.

На мой взгляд, главное преимущество Аткинсона - молчание. Там, где другие произносят монологи с сурдопереводом, мистер Агент поднимает брови, крутит носом, закатывает глаза и... больше нечего добавить, крепость сдается без боя.

Так веселить, не нарушая границ приличий, умеют, наверное, только британцы и котики с ютюба. Невинный, словно овечка на лугу, Джонни Инглиш грациозно попадает в опасные переделки, пунктуально вызывая смех.

Кому-то подобный юмор покажется слишком мягким: в наше время всезнающих школьников и бунтующих пенсионеров надетые задом наперед брюки уже не вызывают эмоционального шока и общественного резонанса - легкие наркотики в кормушке у попугаев произведут более сильный эффект. Зато можно не бояться, что чей-то ребенок запомнит идею и постарается воплотить ее в вашу жизнь.

Судя по басистому смеху в зале, комедия должна особенно понравиться мальчикам за тридцать (стрелялки-догонялки), а раз папка доволен - на цветы и мороженое хватит всем.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up