Vzale.tv » Фильмы » Фильм Паранормальное явление: Ночь в Пекине в HD онлайн

Паранормальное явление: Ночь в Пекине

Паранормальное явление: Ночь в Пекине
Оригинальное название: B Qu 32 Hao
Год выпуска: 2011
Страна: Китай
IMDB: 2.50
Режиссер: Лу Цзянминь
Продюсер: Лу Цзянминь

Паранормальное явление: Ночь в Пекине

1-04-2021, 14:28
Действие фильма происходит в Пекине. Молодую девушку преследует по ночам призрак. Группа молодых людей пытается в этом разобраться.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Ну что ж, пока впечатления от фильма сильны и он еще не позабыт, напишу про него свое мнение. Как известно, фильмы серии Паранормальное Явление собирают по всему миру вполне приличную кассу по отношению к своему бюджету. Именно поэтому «умелые» японцы и еще большие «умельцы» китайцы наклепали своих фильмов с такими же названиями. Но несмотря на то, что японский вариант хотя бы не игнорирует своих собратьев касательно истории про демонов и прочую чушь, фильм вышел на редкость тупой и нестрашный. «Тьфу!» - сказали китайцы и сделали свой фильм про «страшные» вещи, творящиеся с людьми в их домах!

Начинается фильм с того, что непонятно кто едет непонятно куда смотреть свой новый частный дом. К слову о доме, он настолько большой, что в него влезут полторы тысячи китайцев, а тут - три этажа на два человека.

Странные вещи начинают твориться уже на 5-10 минуте фильма, но герои, полностью их игнорируя, продолжают осваиваться в новом доме.

Сам зачинщик паранормальных явлений, видимо, здесь не причем и попросил своего китайского собрата открыть филиал в Пекине. Китайский демон непроглядно глуп! Можно сказать, китайская подделка. Научившись хлопать дверями, он активно применяет свою способность в основном в районе половины первого ночи - видимо, рабочий график такой. Главный же демон, видимо, освоил Windows Moovie Maker и то высылает почтой жильцам дома какие-то DVD-диски с какой-то девочкой, то подбрасывает эти диски в холодильник. В общем, ему есть чем заняться.

Актеры, играющие главные роли, ничуть не умнее китайского демона и крайне глупо реагируют на ночные хлопания дверями! Дверь закрылась перед самым носом? Скажи «Ого, да, это точно полтергейст!» и ложись спать!

Позже оказывается, что эта пара не случайно стала жертвой нападок демона, а специально его выслеживала для того, чтобы заснять на видео и получить за это деньги! Однозначно, мощный сценарный ход!

Стоит отметить крайне конструктивные и исчерпывающие диалоги в духе:

-Ты должна мне в подробностях все рассказать!

-Дверь...

К слову о камерах, на которые записывался данный фильм, можно сказать, что они волшебные - то они показывают время в правом нижнем углу экрана, то нет - фантастика.

Монтаж вообще отдельная тема. Он настолько ужасен, что на экране творится сплошной сумбур. Ничего страшного, если окажется, что человек во время сна переворачивается на бок в течение 20-30 секунд - в данной картине это вполне естественный ход вещей.

Ну, и заканчивая рассказывать про фильм, можно лишь отметить «неожиданный» и «умопомрачительный» финал, который имеет больше смысла, чем весь фильм вместе взятый.

Ни в коем случае не подходите к этому фильму ближе, чем на километр. Хуже него только наши Стритрейсеры!


Посмотрев фильм «Паранормальное явление: Ночь в Пекине» я просто впал в депрессию, как можно такое снимать? Зачем брать копии с американского фильма «Паранормальное Явление», «Паранормальное Явление 2» и «Паранормальное Явление 3» эти три фильма просто шедевры своего жанра, но вот этот фильм это просто пародия, причем самая неудачная, не понимаю зачем им нужно было снимать вот это вот?

А теперь о фильме, фильм не понравился совсем, тут сюжет вообще не понятен, я этот фильм вообще не понял, в фильме совсем нечего страшного не происходило, только пару раз дергалась дверь, это что все что они смогли сделать? Лишь подергать дверь? Актеры ну просто ужас, ни кто не подходил на роли, все сыграли очень плохо.

В итоге стоит подметить что фильм ну никакой, мне даже смотреть на него не хочется, не советую смотреть вот это.

Только с уважением к настоящему «Паранормальному Явлению 1 - 2 - 3»


Если честно, мои коллеги-рецензенты так подробно разобрали данный фильм «по косточкам» что мне и действительно нечего было добавить в меру оригинального. Но после просмотра картины, на меня так нахлынули эмоции негативного характера, что мои пальчики сами начали скакать по клавиатуре.

Сюжет донельзя банальный, что в принципе не является моветоном для фильмов подобного жанра. Молодые люди (парень и девушка) покупают дом в одном из районов Пекина. При этом не совсем понятно кем они друг друг приходятся, потому что девушка ведет себя в крайне степени аморфно и нервозно (это еще мягко сказано). Огромной проблемой картины является ее склонность к полунамекам. Это даже не из серии «додумай сам», это словно дорога идущая в никуда. По сути не являясь неким ответвлением сюжета, сцены с присланной кассетой (позже и с дисками) с неизвестной маленькой девочкой, а также цель нахождения молодой пары в доме с последующим использование главной героини в роли «приманки» не находят должного продолжения и правильного обыгрывания. Как по мне данные вкрапления были добавлены с одной целью - увеличить хронометраж картины.

В ленте я не помню ни одного страшного, чего уж более даже ни одного резкого момента, хотя в жанре мокьюментари сделать такой сюжетный твист проще пареной репы. О таких факторах как раскрытие персонажей, а также объяснения природы (истории) появления полтергейста и говорить не приходится. Меня что поразило больше всего, так это добавление аудиофона, склейки и монтажа, в любительскую камеру от первого лица (когда же оператор успевал делать это все?), отсюда и пропадает ощущения погружения в фильм и полностью теряется хотя бы минимальная реалистичность.

Но я был готов простить даже все вышеперечисленные недостатки, но тут господин Лу Цзянминь решил окончательно «добить» меня. Финал «ПЯ: Ночь в Пекине» смог просто вынести все мыслимые и немыслимые представления о кино. Это было сродни смешной детской поговорке «по реке плывет топор, деревянный как стекло». Уверен, предсказать такой поворот событий было попросту невозможно.

Я долго колебался между «1» и «0», но любой труд, даже самый халтурный и бездарный стараюсь оценивать по достоинству и поэтому:
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Паранормальное явление: Ночь в Пекине" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up