Vzale.tv » Фильмы » Фильм Шикарное приключение Шарпей в HD онлайн

Шикарное приключение Шарпей

Шикарное приключение Шарпей
Оригинальное название: Sharpay's Fabulous Adventure
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 4.70
Режиссер: Майкл Лембек
Оператор: Усама Рави
Композитор: Джордж С. Клинтон

Шикарное приключение Шарпей

1-04-2021, 14:29
Амбициозная актриса Шарпей Эванс приезжает в «большое яблоко» чтобы начать свою головокружительную карьеру. Но теперь, в отличие от школьных времен, она не будет главной во всем. Тернистая дорога ведет к славе: кроме неё на главную роль в Бродвейском мюзикле претендует более известная стервозная актриса Эмберли Адамс. Сумеет ли Шарпей вновь стать звездой теперь уже Бродвея?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Одним из моих любимых фильмов является трилогия «Классный мюзикл», а в этом «кине» продолжается история о непоследней по значимости героини, Шарпей Эванс. И хоть мне до безумия хочется увидеть четвёртую часть «Мюзикла», надо признаться, что уж лучше бы это «некое продолжение» не снимали. От него ни жарко, ни холодно, а вот эмоции, причём негативные, выбор самой популярной блондинки школы явно вызывает.

Эшли Тисдейл, как всегда, ярка и интересна в этой роли, но однотипность её персонажа уже начинает злить. Диалоги пусты, ничем непримечательны, бестолковое соперничество с совсем ещё юным Брэдли Стивеном Перри ей тоже явно не на пользу. Влюблённые собачки нисколечки не умиляют, а новоиспечённый дружок нашей блонди вводит меня, мягко говоря в ступор. Он не смазливый, не красавчик, тем более он не смазливый красавчик. Актёр мне даже неизвестен, его игра вообще не впечатляет. Да попросту я не верю в такую вот бескорыстную помощь. Вернее, он не смог заставить меня поверить в «благодушие» своего персонажа. Отстой, в общем.

Понятно, «Дисней» славится такими фильмами, что со смыслом. И здесь можно почерпнуть уверенность в своих силах. Но на раз, правда, не более.


Вне всяких сомнений, цвет pink подходит к карим глазам Эшли ничуть не хуже, чем румяная рецензия на весь этот фильм вместе взятый. Более неудачного сочетания простецкого сценария с халтурной работой скорее кукол, нежели актеров, неловко танцующих под дудку дяди - как - бы - режиссера, я, честно признать, давно не видала. Со времен, наверное, «Классных мюзиклов». Ведать, их детеныш, которого назвали шикарным «Приключением Шарпей», слишком долго находился под боком родителя своего, что вместе с молоком впитал удвоенную дозу безвкусия и позерства.

И если в Мюзиклах от сильных потоков Попсовой музыки и примитивной истории любви, всю картину решающей дважды два, спасала именно Шарпей со своим задорным братцем, то в данном фильме спасать пришлось уже саму героиню, увязнувшую в «розовом» болоте.

Эта была уже не та недалекая, но смешная блондинка, в клатче которой всегда найдется по неплохому анекдоту о своих подругах по несчастью. Может, отсутствие Эфрона с его пассией выбило её из колеи. Возможно, потеря экранного брата, который всегда был ей хорошей опорой в раскрытии обрза Шарпей, сыграла свою немаловажную роль. Как не крути, но здесь героиня, на которую я так рассчитывала, откровенно разочаровала меня. Тут, увы, Тисдейл пришлось блистать исключительно стразами и яркостью своих укороченных платьиц, но никак ни своеобразным юмором. Она сверкала, переливалась, окрашивая всё и всех в розовый цвет, а толку - то?

Дисней изверг наихудшее детище за последние годы. Это факт, который не требует ни красивых фраз, его прикрывающих, ни лишних страз и бахромы. Хотя судить об этом фильме можно было и априори, лишь по его обложке...


Фильм «Шикарное приключение Шарпей» показался мне достаточно неординарным. Обычно фильмы учат чему-либо, показывают, что слава и призвание просто так не достаются, а нужно хорошенько поработать, прежде чем удача приплывет в руки. В этом же фильме все как-то наоборот. Главная героиня хочет просто так взять и стать знаменитой! Мне кажется, что в Шарпей много нарциссизма и уверенности в себе, и это ее далеко не украшает.

Признаюсь, сюжет я нашла довольно захватывающим и интересным. Молодая девушка приехала покорять сцену, Нью-Йорк и симпатичного блондина в придачу. Мини-противостояние между героиней Эшли Тисдейл и маленьким мальчиком прибавило фильму остроты. Камерон Гудман также отлично справилась с ролью стервозной актрисы. Да, сюжет очень интересный, но поучительности нет абсолютно. Развлечение - да, смысл - нет. Если поучительность и была, то только в самом конце фильма.

Вообще, фильм мне скорее понравился, чем нет. В нем много красивых песен, все герои очень симпатичны, да и сыграли очень хорошо. К тому же, Эшли Тисдейл очень идет такой блондинистый цвет волос, а вот розовый цвет во всем - это явно перебор.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Шикарное приключение Шарпей" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up