Vzale.tv » Фильмы » Фильм Тайны старого отеля в HD онлайн

Тайны старого отеля

Тайны старого отеля
Оригинальное название: The Innkeepers
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 5.50
Бюджет: $750 000
Сборы в мире: $78 396
Сценарист: Тай Уэст
Оператор: Элиот Рокетт
Композитор: Джефф Грэйс
Монтаж: Тай Уэст

Тайны старого отеля

1-04-2021, 14:30
Yankee Pedlar Inn является одним из старейших отелей и находится на грани закрытия. Клэр и Люк – последние работники, которые большую часть рабочего времени скучают и придумывают себе развлечения. Есть легенда, что в отеле обитают призраки, поэтому Клэр с Люком решают разгадать их тайну.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмки фильма проходили в реально существующем отеле Yankee Pedlar Inn в Торрингтоне, штат Коннектикут. Там же во время съёмок проживали актёры и члены съёмочной группы.

Съёмки картины заняли 17 дней.

Утверждается, что в отеле Yankee Pedlar Inn действительно водятся привидения. Некоторые члены съёмочной группы жаловались, что во время проживания в отеле сталкивались с некими необъяснимыми явлениями.

Режиссёру Таю Уэсту не понравилась расцветка ингалятора Клэр в исполнении Сары Пэкстон, который купили реквизиторы. Между тем, внутри ингалятора находился освежитель дыхания, так что им можно было пользоваться перед камерой.

В сцене, где персонаж Пэта Хили включает героине Сары Пэкстон видеозапись, актриса заметно шокирована. Причём Пэкстон не играла страх, она действительно испугалась, т. к. раньше эту запись никогда не видела. Эту сцену сняли с одного дубля. При записи комментариев к фильму актрисе снова поставили эту запись, и она снова вздрогнула.

Старое нижнее бельё Люка, которого играет Пэт Хили, принадлежало самому актёру. Незадолго до начала съёмок он похудел и взял с собой старое исподнее. Сцену, в которой героиня Сары Пэкстон будит Люка, пришлось снимать несколько раз, потому что актриса не могла удержаться от смеха при виде Хили в таком непрезентабельном одеянии.
Интерес этого фильма у меня был вызвал, в связи с участием в нем Сары Пэкстон, но меня смутил очень низкий рейтинг данного фильма, но все же я решился!!!

После просмотра я был приятно удивлен, не смотря на то, что фильм идет 1 час 40 минут, смотрится он на одном дыхании.

Порой и кажется, что сюжет немного затянут и долгое время кроме диалога главных героев ничего не происходит. Кстати о диалогах, их стоит отметить они в первую очередь адекватные, в чем-то забавные и самое главное в них нет пошлости(чем не могут похвастаться многие фильмы ужасов, где все разговоры типичны и банальны и даже где-то предсказуемые, короче говоря «не о чем»). Впрочем не это главное в этом фильме.

Главное на, что стоит обратить вниманию это на актрису Сару Пэкстон, она главный козырь. На протяжении всего фильма я пристально за ней наблюдал и был просто в восторге.

Что касается самого отеля, то на вид он жутковат. По ходу фильма с легкость вникаешь в атмосферу, есть пугающие моменты, местами даже мурашки по кожи идут, казалось бы в безобидной ситуации.

Со своим скромным бюджетом фильм получился не плохой, и может послужить примером какой должен быть фильм ужасов! И пускай в фильме много недочетов в глаза они не бросаются, а отходят на второй план.

Итак, если вам интересна Сара Пэкстон и вы любитель малобюджетных ужастиков, Тайны старого отеля к просмотру обязателен! Не обращайте внимания на столь низкий рейтинг, он только вводит в заблуждения.

Моё субъективное мнение

P.S.

это моя первая рецензия не судите строго...


Прежде чем посмотреть фильм, пришлось почитать о том, кто такой Тай Уэст и что он снимает. Информация крайне полезная, т. к. без подготовки данный фильм можно отнести к никчемной пустышке. Однако если учесть, что режиссер любит экспериментировать с атмосферой и манерой преподнесения сюжета, то на фильм смотришь уже иначе, я бы даже сказал нежнее.

Т. е. всё что могло показаться промахом в фильме на самом деле так и задумывалось. Монотонность, вялость развития сюжета, откровенная скука при просмотре меня не отпугнули, потому что об этом весь фильм, фильм о скуке и о том, на что она толкает людей. Идея замечательная, вот только в полнометражном фильме теряет всю прелесть, собственно в этом и заключается главный недостаток картины.

К счастью не всё так плохо, ведь здесь играет замечательная Сара Пэкстон. Она буквально тащит на себе весь фильм (вспоминаю сцену с огромным мусорным пакетом), за что ей низкий поклон.

Также отмечу, что картинка и звук очень качественные для такого спорного фильма.

Что ещё можно добавить об этом скромном проекте... На любителя.


Мистика-мой любимый жанр. Смотреть на то, как фонтанами льётся кровь, отрывается мяса, вылетают мозги-противно и скучно, а порой даже бессмысленно. Потому то я и предпочитаю, что-то более со смыслом.

На данный фильм я наткнулась, когда пересматривала список со страшными фильмами(который я задалась целью весь пересмотреть),почитала рецензии, конечно обычно когда я вижу, что у фильма отрицательных рецензий больше чем положительных, сомнения берут верх и я откладываю фильм «на потом»,но в этом случае, что-то меня удержало.

Не могу сказать, что фильм мне не понравился, даже совсем наоборот. Неплохой, а моментами меня даже, пугающий. Сюжет развивается катастрофически медленно, для многих это покажется минусом, но мне лично пришлось по душе это ожидание, как говориться «надо уметь ждать» и я могу сказать, что ожидания оправдали мои надежды. На некоторых моментах я зажмуривалась, на некоторых отодвигалась подальше от экрана, ожидая увидеть нечто неожиданное.

Огромный плюс это за музыкальное сопровождение, это нечто, от этой музыки мурашки по коже, даже в те моменты, когда предположительно ничего не ожидалось, было немного жутковато.

Конечно есть и минусы, это очень часто встречающийся закон в каждом фильме ужасов, если ты слышишь или знаешь что-то подозрительное и страшное, обязательно сходи в это место. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Название, почему именно тайны, если их как таковых там и нет. Хотелось бы немножко по подробнее, как и при каких обстоятельствах умерла эта женщина.

Немножко непроработанное, но в целом не плохое кино, конечно многим оно может не понравится, но как говорится, сколько людей, столько и мнений.
На Vzale.tv вы можете посмотреть фильм "Тайны старого отеля" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up