Vzale.tv » Мультфильмы » Мультфильм Жил-был пёс в HD онлайн

Жил-был пёс

20-12-2020, 12:53
Жил-был пёс. Верно служил, но выгнали его по старости. И решил он повеситься, да повстречал в лесу такого же старого волка...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Памятник Волку был воздвигнут в Томске в 2005 году. Авторы — литейщик Максим Петров и консультант-художник Леонтий Усов. Сделали памятник из бронзы весом около 200 кг.

Создатели фильма рассказывают особенности создания персонажа Волка. Сначала в мультфильме он был нарисован не таким, как мы его знаем. Однако при озвучивании роли этого героя А. Джигарханяном оказалось, что изображённый персонаж не подходил к голосу актёра, после чего Волк был перерисован, и появился тот герой мультфильма, которого и увидел зритель.

Первоначально Волка должен был озвучивать Михаил Ульянов.
Очень редко встречаются такие мультфильмы, которые можно смотреть бесконечно, даже если видел его огромное колличество раз.«Жил-был пес» один из таких редких мультфильмов. В нём каждая секунда наполнена весельем. Но также в этом мультфильме присутствуют очень грустные моменты.

Мне очень жалко было пса, когда его выгнали из дома. Ну разве он виноват что стал старый?Конечно же нет. И при виде этого пса собирающегося закинуть верёвку на дерево у меня стало очень тяжело на душе. Особенно когда у пса проскользнула слеза. Но было бы несправедливо если бы он повесился. И хорошо, что есть такие настоящие герои как волк, который в этом мультфильме является настоящим олицетворением доброты, понимания и сочуствия к беде других.

Вообще данный мультфильм учит тому, что надо всегда помогать другим и творить добро. И в наше время «Жил-был пес» должен быть очень поучительным мультфильмом. Ведь в наши дни многие люди забыли, что такое доброта и помощь по отношению друг к другу. Посмотрев этот мультфильм хочется помогать людям. Надеюсь, что такое желание от просмотра возникает не только у меня. Этот мультфильм можно посоветовать людям всех возрастов.

«Жил-был пес» очень смешной мультфильм. Здесь практически каждая фраза вызывает смех(при чём во время каждого просмотра). Одни фразы волка чего стоят. Кстати, нужно сказать спасибо Армену Джигарханяну за озвучку волка. Фразы произнесённые волком уже давно «ушли в народ».

«Жил-был пес» - это десяти минутный шедевр. И ещё одно гениальное творение советской мультипликации, которая всегда будет лучшей в создании мультфильмов.

Браво!


Гениальное творение русской мультипликации, что там говорить. Всего 9 с половиной минут, снятых мотивам обычной народной сказки, вроде бы ну что здесь такого? Но здесь есть два персонажа, которые всего парой реплик, простых, как всё гениальное, просто необычайно завораживают.

Волк - Джигарханян - ну просто гениальный, от каждой его реплики наступает натуральный приступ хохота, хотя, заметьте, он абсолютно ничего, как такового, смешного не сказал. Но вот этот его абсолютно уникальный и неповторимый образ, его голос настолько точно сошлись воедино, что произвело на свет настоящего, ни дать не взять, гениального и обыкновенного персонажа. Такое создаётся раз в жизни. Это как найти иголку в стоге сена.

«Бох в помощь... Ты шо по деревьям лазишь?..» Шедевр..


Мне всегда нравились и будут нравится наши российские мультики. Никто так не умеет снимать мультики, как мы. К сожалению, теперь мульты снимают совсем другие, подражая Европе.

Надеюсь, мои дети еще будут любить именно такие мультики, а не «Шрека» и т. п. Помню, в детстве всегда рисовала этого волка- Джигарханяна, он всегда будет моим героем. Действительно, если не посмотрите - жизнь потеряет 10-минутное счастье. Не забывайте, смех продлевает жизнь.
На Vzale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Жил-был пёс" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up