Vzale.tv » Мультфильмы » Мультфильм Южный Парк: Воображляндия в HD онлайн

Южный Парк: Воображляндия

20-12-2020, 12:54
Парней из Южного Парка отправляют в волшебное измерение. Стэн, Кайл и Баттерс оказываются в Воображландии аккурат перед нападением террористов, которые освобождают всех самых ужасных, когда-либо придуманных существ. Правительство планирует взорвать Воображландию, чтобы положить конец хаосу. Граждане Воображландии понимают, что их единственная надежда предотвратить ядерное безумие это использовать того, кто меньше всего похож на героя - Баттерса. Игнорируя надвигающийся апокалипсис, Картман стремится получить только одно - правосудие для своих сухих яиц...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Моменты и плюсы того, что заставили меня полюбить и восхищаться «Южным Парком: Воображляндия»:

Сюжет. Посмотрев данный мультфильм можно сделать вывод, что создатели забыли про типичный сюжет. Действительно, каждая серия из Южного парка, ну и конечно же «Южный Парк: Воображляндия» преподносит нам сюжет, который смотрится на одном дыхании. Сидишь у экрана и удивляешься, откуда же создатели черпают такие великолепные идеи? Прочитав описание сюжета «Южного Парка: Воображляндия» уже можно понять, что мультфильм будет интересный и нестандартный. Это вам не «Бросок кобры» и «Трансформеры», в которых всё довольно предсказуемо и неинтересно (что касается сюжета), посмотрев Воображляндию, открывается новое окно сюжета...даже не так, посмотрев «Южный парк», открывается новое окно, за которым скрывается интересная сюжетная линия.

Действующие лица. Главные герои - это школьники, не похожие друг на друга. Каждый из них думает по разному, у каждого есть своё мнение, каждый имеет свою изюминку, которая делает каждого из них незабываемой личностью. В Воображляндии так же можно увидеть Гендольфа, Фредди Крюгера, Гарри Поттера, Санта Клауса и всех, о котором вы когда - либо слышали и видели.

Юмор. Некоторые мне говорят, что юмор в «Южном парке» плоский, тупой и совершенно не смешной. Я же так не считаю. «Знакомство со спартанцами», «Нереальный блокбастер» - вот короли тупого юмора. В Воображляндиии же всё смешно до слёз. Вот некоторые из многих смешных моментов: Картман и его сухие яйца; песенка про Воображляндию; рождественские зверята, которые пытаются всех изнасиловать и многое - многое другое.

Мораль. В данном мультфильме мораль является в воображении. «...Люк Скайуокер и Санта Клаус повлияли на вашу жизнь больше, чем все реальные люди в этой комнате. Реален Иисус или нет, но он повлиял на наш мир больше, чем мы все. Тоже самое можно сказать про Багза Бани, Супермена и Гарри Поттреа. Они изменили мою жизнь, изменили моё отношение к этому миру. Разве это их не делает чуточку реальными? Пусть они воображаемые, они всё равно важнее, чем многие из нас и они будут жить после того, как мы все умрём. Так что, в какой - то степени они реальнее, чем многие из нас». Гениальная фраза Кайла, от которого так и хочется встать и аплодировать со слезами на глазах.

Это всего лишь небольшая часть плюсов, которая делает Воображляндиию, да и всю серию «Южного парка» гениальнейшим мультфильмом.


Честно говоря, получилось довольно спорно. Лично мне, больше нравятся серии о бытовых проблемах в семьях и городе, чем трагедии мирового масштаба. В результате - дикое количество жестокости и психодела.

Юмор остался прежним, без каких-либо изменений. Но от одной фразы (точнее ее абсурдности) я смеялся довольно долго:

- Пошлите в Воображляндию Курта Рассела.
- Это не поможет.
- Почему?
- Да, потому, что Курта Рассела сейчас насилуют рождественские зверушки.
- Опаньки.

Таких отмороженных шуток достаточно много и все они вызывают приступ смеха. Не обошлось и без похабщины, чернухи, но к этому уже все привыкли.

Сюжет маразматичен, а некоторые кадры убивают своим цинизмом в плане насилия.

Субьективно могу сказать - не оценил я подобный юмор.

В остальном - тот самый South Park. Всем фанатам одноименного мультфильма - рекомендуется.

Оценка:


Южный парк: Вообржляндия - продолжение знаменитого мультфильма со схожим названием. Действия происходят в сказочной стране под название Воображляндия.

Это место, где собраны все сказочные персонажи, придуманные людьми за много тысячелетий. Кажется все хорошо, но на противоположной стороне того мира таится зло, а именно все злые персонажи, в том числе знаменитый Фредди Крюгер.

На фронту не спокойно: злые персонажи решили взять штурмом светлую сторону и подчинить её себе.

Данный фильм состоит из 3-х серий, которые, на мой взгляд, не плохо сделаны.

Несмотря на все недостатки, я ставлю фильму.
На Vzale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Южный Парк: Воображляндия" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up