Vzale.tv » Мультфильмы » Мультфильм История игрушек: Большой побег в HD онлайн

История игрушек: Большой побег

История игрушек: Большой побег
Оригинальное название: Toy Story 3
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 8.30
Бюджет: $200 000 000
Сборы в мире: $1 066 969 703
Режиссер: Ли Анкрич
Композитор: Рэнди Ньюман

История игрушек: Большой побег

20-12-2020, 16:55
Ведь все мы когда-то были маленькими детьми, и у каждого из нас были свои любимые игрушки. Вот сами просто ради интереса вспомните свою любимую игрушку. Какие чувства вызывают у вас эти воспоминания? Вот и я про это! В данном мультипликационном умопомрачительном, а главное поучительном фильме мы с вами рассмотрим именно тот период, когда ребенок взрослеет, у него начинают появляться новые интересы, а игрушки просто напросто забываются. Все мы знакомы с таким мальчишкой, как Энди. Ведь именно он и является хозяином наших старых добрых знакомых, таких как Вудди и Базз.


Но вот только мальчишкой Энди уже на самом деле сложно назвать! Дело заключается в том, что парень уже повзрослел, и в скором будущем он отправляется в колледж. Это, конечно же, прекрасно! Энди доволен, родители гордятся сыном, но кто же позаботится о игрушках, которые принадлежат Энди? Неужели их время пришло, и теперь их в лучшем случае закинут на чердак, если не выкинут на помойку? Но все более ли менее обошлось. Игрушки, в том числе Вудди и Базз, отправляются в детский садик. И на самом деле игрушки рады. Ведь сложно себе представить большее счастье, чем множество детей, которые постоянно хотят с тобой играть. Ведь это и есть предназначение игрушек!


Но прибыв в детский сад, игрушки понимают, что не все так безоблачно, как им могло показаться с первого взгляда. Дети постоянно трогают их своими немытыми липкими руками, и это еще полбеды! Некоторые пытаются и вовсе оторвать какую-нибудь конечность! В общем, раем детский садик сложно назвать. Тогда Вудди и Базз начинают думать, как же им поступить в дальнейшем, как спасти себя и остальных от этих маленьких монстров. Хорошо, что в садике были уже бывалые игрушки, которые также без особой радости относились к детям в садике. В общем, игрушки начинают разрабатывать план действий. Именно с этого самого момента и начинаются самые удивительные приключения наших маленьких героев.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В мультфильме 302 персонажа.

Первый анимационный фильм Pixar, выпущенный и под формат IMAX.

Во время ранних стадий разработки съёмочная группа хотела использовать оригинальные 3-D модели персонажей, которые использовались в предыдущих частях. Однако, файлы с этим моделями оказались несовместимы с новым программным обеспечением и в итоге модели персонажей были воссозданы с нуля.

Мусорщик в наушниках, который появляется в сцене, когда Вуди кажется, что его друзья в мусорном мешке, это Сид Филлипс — главный антагонист первой «Истории Игрушек». Он одет в ту же чёрную футболку с черепом и его невнятное пение под Хеви-метал исполнено всё тем же Эриком Фон Деттеном, который озвучивал его в первом фильме.

В испаноговорящих странах эпизоды, где Базз говорит по-испански, были продублированы, но не на другой язык, а на всё тот же испанский, но с соответствующим звучанием. Например, в дубляже Латинской Америки Базз в нормальном состоянии говорит на испанском с латинским наречием, а в вышеупомянутых эпизодах переходит на стандартный испанский с кастильским акцентом. Таким образом даже в испанских версиях оригинальная шутка этих эпизодов сохранена.

В каждом фильме Pixar появляется номер A113, он соответствует номеру классной комнаты, в которой учились Джон Лассетер, Бред Берд, Пит Доктер и Эндрю Стэнтон в школе CalArts. Несмотря на то, что прошло много лет, мама Энди не сменила права, которые по-прежнему на стекле ее машины в фильме «История Игрушек: Большой Побег» (2010).

По традиции, в каждом мультфильме студии Пиксар мельком появляется герой следующего мультфильма. В комнате Энди на стене при ближайшем рассмотрении можно заметить постер с Фином МакМислом, который стал новым персонажем «Тачек 2» (2011).

В трилогии «История игрушек» в каждом предыдущем мультфильме ненадолго появляется персонаж, который в последующем будет одним из ключевых. Это короткая реклама «Амбара игрушек Эла» («Al’s Toys Barn») в первом фильме, во втором фильме Эл — ключевой персонаж. Это появление кукол Барби во второй части, в третьей части Барби — один из ключевых персонажей.

Батарейки Базза произведены корпорацией «BnL» из фильма «ВАЛЛ·И» (2008).

Пчёлка на рюкзаке Бонни — это Уэлли из первого мультфильма Pixar.

Округлая, серая с белым животом, и странными ушами игрушка в доме у Бонни — Тоторо, персонаж мультфильма «Мой сосед Тоторо» (1988). Также как и в оригинальном мультфильме, игрушка не говорит, а выражает эмоции только мимикой лица, в особенности своей «фирменной» треугольной улыбкой.

Обезьяну-охранника можно заметить в сцене, где мама Энди заносит игрушки в «Солнышко», в руках у Бонни.

В одном из эпизодов персонаж Мега-Пупс сбрасывает медведя Лотсо в мусорный бак — это отсылка к фильму «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая» (1983), где Дарт Вейдер так же сбрасывает своего учителя в пропасть.

В первом мультфильме, когда Энди играет игрушками в начале, он произносит фразы: «Это пес с силовым полем, а это динозавр, он ест псов с силовым полем.» Данный сценарий был использован к вступительному мультику в третьей части.
Очень трогательная часть. Как впрочем, и остальные две.

Повеселил испанский режим Базза)). Очень понравился маленький единорог. Спорный вопрос с обезьяной и такой злобной компанией игрушек, ну да ладно.

Мы действительно в душе остаемся детьми, и старые игрушки храним у себя. Конечно, некоторые из них уже не годятся для игры, их надо подлатать, подчинить, подкрасить, а то и добавить пару утерянных деталей, но они все равно любимые - именно от того, что по ним видно, что в них играли и любили. У старых игрушек есть свое очарование, они индивидуальнее, они роднее, любимее. Они самые лучшие!!!

Как в «Друзьях» Джо не хотел отдавать Эмме свое пингвина Хакси и купил ей нового, а Эмма не захотела с ним играть.

- Но ведь он такой же!... Ты не такой же...

Да, у старой игрушки есть душа.

Pixar всегда умел снять потрясающие мультфильмы! У него получаются именно те мультики, которые хочется показывать детям. Они учат добру, бережности и любви. А их герои просто сногсшибательны! Чего только стоят Базз и Вуди, картофелины и динозавр! А Майк с Салли! А Немо с Жабром и Дорис! Реми и Антуан Эго! Они действительно снимают мультики на века! Любимые и яркие! Трогательные, веселые и запоминающиеся! Самые лучшие на свете!


15 лет назад, вышел первый мультфильм об игрушках, которые завоевали сердца миллионов людей. Я всегда знал имена всех героев, и мне совсем не стыдно признаться в том, что у меня у самого был когда-то Баз Лайтер, с которым я обожал играть. Но мы растем, а с нами растут и наши интересы, и уже нет времени поиграть в старые игрушки, вспомнить то беззаботное детство, когда мы просто наслаждались играми. Теперь, мы все куда-то бежим, куда-то торопимся, нас обременяют проблемами, головные боли, и мы уже не можем почувствовать ту радость, которую мы ощущали, когда брали в руки наши любимые игрушки.

В последнее время, компания Disney сильно изменилась. Но нет, она не стала хуже, просто я начал замечать то, что мультфильмы последних лет, рассчитаны на более взрослое поколение, конечно же дети могут смотреть эти шедевры с удовольствием, но все ли они поймут?

История Игрушек - гениальный проект, в котором приняли участие актеры с большими именами. Это история, которая живет вместе с нами, вот уже 15 лет, и не перестает радовать своих зрителей. Картина, которая берет за самое живое, при виде которой, посещает то самое ощущение, которое покидает нас со временем - детская радость. Либо я с годами становлюсь все более сентиментальным, либо мультфильмы Disney, действительно берут за сердце, ну, может не до слез, но во всяком случае, состояние, приближенное к такой реакции. Это было и с «Вверх», то же самое случилось и здесь, при сцене, когда герои взялись за руки. А может это просто потому, что я действительно затосковал по детству. Находок, действительно было много! Это и Барби с Кеном, от которых я был просто в восторге, это и злобный медведь Солоцо, это и маленькая девочка Бонни. Засмеялся до слез, при фразе, которую произнесли в адрес Вуди: «Отлично играешь! Система Станиславского?» Конечно ребенок этого бы не понял, однако шутки просто на высоте, как и следовало ожидать от сценаристов Disney.

Disney и DreamWorks - две крупные компании, конкурирующие между собой, выпуская все больше и больше прекрасных мультфильмов на свет. Я благодарен обеим компаниям, за отличное времяпровождение. История Игрушек - очередной шедевр Disney, достойный в этом году, почетного Оскара за лучшую мультипликацию.

Остается надеяться на то, что «История Игрушек», не останется трилогией. И даже если 4-ая часть, выйдет когда мне будет 50 лет, я уверен, что я посмотрю ее!

Спасибо мастерам Disney!


История начинает с того, что Энди уже давно вырос и ему некогда заниматься такой глупостью, как играть в игрушки. Теперь он первокурсник колледжа и переезжает жить в общежитие, оставляя родные края. И как полагается взрослому, ответственному человеку ему нужно решить, куда девать свои любимые игрушки, дарившие ему столько теплых эмоции в счастливом и беззаботном детстве. Отдать их в детский сад на растерзании маленьким детям? Или отнести в серый и темный чердак? Или хуже, взять их собой в колледж, что бы ровесники его засмеяли? Как поступит Энди?

Интересно, когда же студия Пиксар сделают осечку и выпустит средней мультфильм, который не тронет зрительские сердца, а критики во все горло будет орать о грандиозном провале? Проходят года, десятилетия, а «торжественный» момент не наступает. И точно не ступит в ближайшее будущее, пока на студии работают такие талантливые люди, как режиссер Ли Анкрич («В поисках Немо», «История игрушек 2») и сценарист Джон Лассетер («Вверх»), создающие такие удивительные истории, из которых не охота возвращаться в реальным мир, тем более завороженным маленьким зрителям. Поверьте, даже самому циничному зрителю будет тяжело найти изъяны в мультфильме. Их попросту нет. Профессионализм, талант, кропотливая работа, присущая в каждом кадре дотошность к деталям - идеальное сочетание для формирование идеального мультфильма для всех возрастов без исключения.

Создателем удалось передать в «Большой побег» невероятных дух приключений второй части, сохранив при этом теплую, душевную атмосферу первой. Динамичное повествование выполнено из высококачественного непрерывного, слегка бес башенного экшена, от которого невольно получаешь неизгладимое удовольствие, словно смотришь «Индиану Джонса» или другой лихо закрученный приключенческий фильм. Напряженная и захватывающая атмосфера, не дает хотя бы на доли секунд расслабиться в удобном кресле кинотеатра. Особенно когда, лента невероятно эффектно трансформируется в трогательную, и слегка мелодраматичную сказку, от которой невольно пробегает миллион мурашек по всему телу. За старых и уже давно полюбившихся героев детства (ковбоя Вудди, девушки ковбоя Джесси, Базза, дракона Рекса, свинья Хэмм, Мистер и Миссис Картошки, и Барби) переживаешь и сочувствуешь ничуть не меньше, чем много лет назад, когда я был еще совсем ребенком. И конечно радуешься, когда они проходят через череду трудностей, неприятностей, побеждая вечное зло, они вновь остаются неразлучными друзьями, которых связывала главная любовь их жизни - Энди. Тот самый шестилетний мальчик, даривший им множество прекрасных дней, играя с ними каждый день, который завтра уедет в колледж, что бы вступить на тернистый взрослый путь, оставив их навсегда...

...Грандиозное завершение великолепной мультипликационной трилогии «Истории игрушек». Добрая, поучительная и трогательная сказка, подарит зрителям любого возврата, феерическое удовольствие и море положительных эмоций во время просмотра, оставив после себя приятное послевкусие и хорошее настроение на весь день. Именно после таких мультиков человек становится чуточку добрее, и смотрит на жизнь с какой-то детской наивностью и непосредственность. Лучшее лекарство от будничных проблем для взрослых, и лучшее развлечение для детей, которые должны расти именно на таких великолепных мультфильмах, как «История игрушек». Великолепно!
На Vzale.tv вы можете посмотреть мультфильм "История игрушек: Большой побег" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up