Vzale.tv » Мультфильмы » Мультфильм Элвин и бурундуки 3 в HD онлайн

Элвин и бурундуки 3

Элвин и бурундуки 3
Оригинальное название: Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 4.30
Бюджет: $75 000 000
Сборы в мире: $342 695 435
Режиссер: Майк Митчелл
Композитор: Марк Мазерсбо

Элвин и бурундуки 3

31-03-2021, 11:56
Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Животное, которое называют медоедом, на самом деле — сурикат. Ни те, ни другие в южной части Тихого океана не водятся.
У фильма «Элвин и бурундуки 3» есть одно незаменимое достоинство - после его просмотра две пред идущие части трилогии кажутся вполне логичными и осмысленными проектами, в которых отлично прописаны комедийные сценки, а герои поступают логично и без полного абсурда. Вот именно полной абсурдностью происходящего и запомнился мне данный триквел.

В начале картины пушистые герои вместе с папой Дейвом отправляются в круиз на океаническом лайнере. Конечно, уже с первых минут начинаются глупые шутки, мнимые проблемы и откровенно плохо играющие актеры второго плана, которые безбожно переигрывают в каждом кадре. Именно на корабле мы встречаем бывшего супер-продюсера и по совместительству главного злодея картины - Иэна, который работает здесь... гигантской развлекательной уткой. Потом нас опять «травят» низкопробным юмором и доходят до главного сюжетного хода - бурундуки на самодельном дельтаплане случайно покидают лайнер и попадают на необитаемый остров. Ну и судя логике фильма к ним же на остров по глупой случайности попадают Дейв с Иэном. Честно сказать, на этом все более-менее смотрибельные моменты заканчиваются, так как островные приключения вызывают лишь скуку и желание закончить просмотр как можно быстрее.

Бурундуки вдали от цивилизации переживают все возможные штампы фильмов о Робинзонах Крузо всех времен. Они постоянно ругаются, пробуют разжечь огонь, ссорятся во время постройки жилья и т. д. Также они встречает еще одного персонажа - давно застрявшую на острове девушку Зои с салонным макияжем, полным отсутствием обаяния и актерской игры. К тому же этой героине прописали легкое слабоумие и скрытую до поры алчность. Что сказать - бесценная героиня!

Ближе к концу фильма все герои фильма объединяются, находят спрятанный клад, спасаются от извержения вулкана на удивительно плохо сконструированном плоту... И все это донельзя тривиально, скучно и без задора.


Давно я не получала такого удовольствия от похода в кино!

Впервые услышав о выходе третьей части «Элвина», я лишь скептически поджала губы. Голливудская привычка делать трилогии никогда меня не радовала. Обычно первый фильм производит эффект разорвавшейся бомбы, а вот триквел уже находится на уровне «посмотреть и забыть». Но третья часть об уморительных бурундуках вышла выше всяких похвал!

Мне понравилось все: и замечательное музыкальное оформление с узнаваемыми песнями (которые зачастую звучали лучше, чем в оригинале), и спецэффекты, и легкий забавный сюжет.

Отличный фильм для семейного просмотра! Советую всем!


От фильма остались двойственные чувства: очень, очень и очень понравился саундтрек и спецэффекты, и не впечатлил откровенно детский сюжет.

Вроде бы первая часть была просто семейным фильмом, но 3я просто обучающий фильм для совсем детской аудитории. Слушайся папу, не играй с ножом, не теряйся на необитаемых островах, все в мире добрые (даже главные злодеи) и. т. д. и. т. п. Жаль. Да и сюжет сам по себе бредовый, пустой и явно высосанный из пальца.

Картинка очень приятная, наконец-то режиссеры акцентировали внимание на главных героях, а не на людях, и теперь бурундуки занимают бо́льшую часть кадра, а не как раньше маячат где-то вдалеке. Не представляю, как это всё рисуется, но детализация просто потрясающая: можно посчитать все шерстинки и блики в глазах! Герои очень живые, яркие, индивидуальные и, как всегда, веселые и жизнерадостные. Считаю, что спецэффекты (ну а как это еще назвать?) ничем не хуже тех же трансформеров.

По поводу саундтрека, могу сказать так. Если бы не писклявые голоса исполнителей, то я бы, лично для себя, считал бы его самой лучшей музыкой в мире. 60%-70% саундтрека неимоверно жизнерадостны, богаты инструментами и исполняется с задором и душой. По-моему идея ремиксов известных хитов более чем удачна. Born this way, который звучит в конце, пересмотрел уже десятки раз, и этот «клип» не идет ни в какое сравнение с оригинальным от Леди Гаги.
На Vzale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Элвин и бурундуки 3" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up