Vzale.tv » Сериалы » Сериал Жизнь как приговор в HD онлайн

Жизнь как приговор

Жизнь как приговор
Оригинальное название: Life
Год выпуска: 2007
Страна: США
IMDB: 8.30
Время: 43 мин.

Жизнь как приговор

20-11-2020, 15:26
Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сюжет о Дэни Риз и расследовании ФБР в конце 2-го сезона был написан из-за беременности исполнившей роль Дэни актрисы Сары Шахи. Актриса показана либо сидящей, либо сзади.

Констанс в пилотной серии сыграла Мелисса Сейджмиллер, но впоследствии её сменила Брук Лэнгтон.
В сериале «Жизнь» все как в Болливуде, традиционный индийский сюжет. Разнополые напарники детективы, с их невинным флиртом, на грани - «Ты коснулся меня?». Главный герой детектив Чарли Крюз, оказался, как мы уже догадались ошибочно обвиненным в смерти трех человек. Он отсидел часть срока и (о чудеса индийского кино) был оправдан и восстановлен в должности детектива с неплохой компенсацией от правительства. Не стоит ходить к гадалке, чтобы предугадать, чем он собственно собирается заниматься на воле. Конечно же, расследовать обстоятельства своего запутанного дела, и вести поиск людей, которые его подставили. И вовсе не стоит удивляться, что его напарница Дэни Риз, оказалась дочерью одного из подозреваемых. В индийском кино и не такое бывает - родственники оказываются не родственниками и наоборот. Прочитав этот текст, вы наверно подумаете, а стоит ли вообще смотреть этот сериал. Я скажу - стоит смотреть.

«Жизнь» - это отличный, качественный, остроумный сериал, с необычными сюжетными поворотами, интригой и гипнотическим очарованием игры главных героев. В нем есть определенное сходство с такими известными сериалами как «Касл» и «Черная метка». С «Черной меткой» сериал схож основной сюжетной линией - кто есть те люди, что по ту сторону зеркала? Как подобраться к ним так, чтобы остаться в живых. С сериалом «Касл» чувствуется схожесть в остроумных диалогах и неспешном детективном повествовании.

На мой взгляд, очень стильно подобраны актеры и образы персонажей, которых они играют. Просто не может не понравиться главный герой, с его восточной философией и английским юмором. Манера игры Дамиана Льюиса, напомнила мне старую киношколу. Это сложно объяснить, это надо прочувствовать.

К сожалению, в отличие от «Касла» все эпизоды сериала «Жизнь» так или иначе, взаимосвязаны. Это обстоятельство абсолютно исключает его просмотр с середины. Вы даже не поймете некоторых диалогов типа того, когда Чарли общается с оператором мобильной связи установленной на автомобиле. Сериал «Жизнь» необходимо смотреть с самого начала и до конца.


Чарли Крус отсидел двенадцать лет за не им совершённое убийство. Потом его конечно выпустили, восстановили на службе и даже дали много миллионов компенсации, но так просто забыть 12 лет ада он не мог. И потихоньку начал разыскивать тех, кто сломал ему жизнь.

В принципе, если «Жизнь» с чем-то сравнивать, то ближе всего будет «Касл». Такой же полицейский процедуриал с интересными убийствами, только тут юмора чуть меньше и работу экспертов за кадр вынесли. Хотя трупы с расследованиями тут не главное, они скорее служат фоном для великолепного Чарли Круса - очень яркого, харизматичного персонажа, который начитался в тюрьме книжек по дзен-буддизму и теперь ходит со своей фирменной ироничной полуулыбочкой, мгновенно находя подход к детям и преступникам. А к женщинам и подхода не надо - сами к ногам падают как спелые груши (все, кроме бывшей жены, естественно)

Остальные тоже не теряются, экранного времени хватает всем. И напарнице - симпатичной, мелкой, слегка злобной брюнетке. И меланхоличному помощнику Тэду, который тоже отмотал срок за финансовые преступления, а теперь живёт с Крусом. И всяким начальникам/злодеям/гостевым звёздам дают блеснуть.

Но, самое обидное, что этому драматическому сериалу откровенно не хватает драмы. Вроде серьёзная история с заговорами и горькими сожалениями, а смотрится как-то легковесно. Жалко.

Ну и, самое главное, дамы, какой тут Дамиан Льюс этожеумеретьневстать!!! Не знаю как он это делает, человек с инопланетно-злодейской внешностью, но я даже за его Сомса всячески переживала. А тут наслаждающийся жизнью миллионер-плейбой-коп - устоять решительно невозможно.

Мальчиков тоже не обделили - испаноиранка Сара Шахи очень красива, да ещё на заднем плане всякие статистки в купальниках периодически шляются.


С первой по четвёртую серии Лайфик был для меня процедурал выше среднего с Сарочкой и Демианом. Годная порция юмора, расследования, скандалы, интрига, щепотка драмы. 5-я серия целиком и полностью изменило моё отношение к сабжу. Начиная с этой серии Лайфик начал выдавать сильнейшую драму в каждом эпизоде, и именно с этого эпизода расследование Чарли становится отдельной веткой сюжета. Одной из главных, а не просто служит миниклиффом в конце каждой серии.

И где-то на этой серии я вроде как уловил шутку с названием. Сериал называется Жизнь. Каждую серию полиция вместе с Чарли расследует преступление, о том как эти жизни забирают. Тем временем сам ГГ одновременно и лишился жизни и приобрёл её. Его можно сравнить и с новорождённым, и с одной из жертв, чьи дела он расследует. А многие ведь его давно вычеркнули из своей жизни.

Вот так он и мечется от Дзена до мести, и обратно, выбирая, что лучше - приобрести новую жизнь или забрать её у тех, кто забрал её у него. Или просто наказать их путём закона. Если это возможно.
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "Жизнь как приговор" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up