Vzale.tv » Сериалы » Сериал Соединенные Штаты Тары в HD онлайн

Соединенные Штаты Тары

24-11-2020, 12:18
Тара, вроде бы обычная домохозяйка из пригорода с двумя детьми и мужем, но… с множественным расщеплением личности. То она подросток Ти, любящая стринги и низкие джинсы, то Бак – реднек-гомофоб, то Эллис – домохозяйка из середины 50-х годов…
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал надо признаться не банальный, не простой, не фантастический, но, тем не менее, увлекательный и чрезвычайно интересный. Ведь согласитесь, не часто нам предлагают историю похожую на эту (если честно на ум приходит только комедия «Я, снова я и Ирэн» с Джимом Керри в главной роли, и все).

Драма, мелодрама, трагедия, комедия, просто жизнь одной семьи с виду обычной, но есть одно маленькое «но,» которое портит жизнь нашем героям, иногда это «но» помогает же им, но все же один маленький нюанс делает сериал интересным для зрителя и с нетерпением ждешь продолжения.

Итак, в центре события - Тара - жена, мать двоих подростков, просто женщина, которая время от времени страдает раздвоением личности.

Если обычные люди в стрессовых ситуациях пытаются решать проблемы либо криком, либо, напиваясь, либо просто уходя в себя, то Тара перевоплощается в другие личности, очень отличные от нее самой.

Ти - подросток, который, как и всякий подросток пытается выделиться среди толпы,

Бак- мужчина, который ненавидит абсолютно всех, и Эллис - домохозяйка, примерная жена и мать, которая, печет офигенные торты.

Каждое воплощение Тары знает тайны самой Тары, тогда как Тара не помнит ничего из того, что творят ее воплощения в ее «отсутствие»...

С самой первой серии мы без всяких предисловий окунаемся в мир такой разной Тары - мы не знаем, что привело к таким последствиям - стресс, или авария, или генетическая предрасположенность. Но, зато мы наблюдаем за тем как Тара пытается преодолеть навалившиеся на нее проблемы - мало что ей приходится, справляется с последствиями от своих «личностей», но так же надо следить за дочерью - подростком, которая постоянно пытается доказать что она взрослая, успевать при этом помочь сыну, который только вступает в пору переходного возраста, и наконец, Тара должна быть верной и любящей женой для своего мужа....

Но как остаться верной, если те другие личности пытаются всячески соблазнить ее мужа?

Будет ли выход из этой непростой ситуации?

Будет ли жизнь Тары обычной, как у большинства и сможет ли она, наконец, быть счастливой без оглядки на эти постоянные и такие стремительные изменения, происходящие в ее жизни?

И все же узнаем ли мы когда-нибудь, почему именно эти разные люди стали «вторым я» нашей героини Тары?

Тони Колетт - актриса, которая еще не надоела, как Сара Джессика и при том у нее есть талант в отличие от некоторых.... Она умеет заинтересовать зрителя, она знает, как сыграть так чтобы ей поверили, и самое главное ей веришь на все 100%.

Джон Корбетт - играет пока идеального мужа, неизвестно что будет дальше, но хочется чтобы его герой раскрылся и с другой стороны, пусть и неприглядной но все -таки ....

Жду с нетерпением продолжения!


Посмотрела первый сезон. Осталась в восторге. Конечно есть свои плюсы и минусы.

Итак, сюжет закручен вокруг Тары, точнее не только Тары, но и ее воплощений. Тара- женщина страдающая множественным разделением личности(вроде как то так). Однако, помимо этого она еще жена, мать двоих тинейджеров и дизайнер. Я бы никогда не подумала что человек страдающий таким расстройством, как у Тары смог бы вести абсолютно нормальную жизнь. Она перевоплощается почти каждый день, а если точнее то каждый раз когда нервничает. Я так думаю это происходит, потому что Тара подсознательно хочет уйти от проблем. Правда, я думаю воплощения- не лучший способ.

Думаю стоит отметить, что актриса Тони Коллетт очень профессионально играет воплощения, то есть именно так как и надо. Эти воплощения не должны выглядеть очень натурально, ведь тогда не было бы никакой оригинальности и разделения реальности от нереальности. Хотя нам показывают что каждое из воплощений как бы живет своей жизнью:рассказывают истории и случаи, которых никогда не случалось, о чем то судят, чему то учат...

Ти- 16-летний тинейджер. Она постоянно пытается попасть в какие-то неприятности. Как ни странно Кейт- дочь Тары, очень любит именно Ти. Ведь она такая взбалмышная и легкомысленная.

Бак- это мужик. Причем не просто мужчина, а именно мужик. Его одежда всегда рваная, грязная, она постоянно курит и выпивает, ведет себя... сказать непристойно- это ничего не сказать.

-Странно что из всех воплощений только Бак левша!

Однако, как то в этом воплощении сочетаются и хорошие качества. Именно Бак учил детей играть в боулинг, кататься на велосипеде. Также, когда Тара должна была помочь сестре, Бак не бросил все, а сделал это за нее.

Элис-типичная домохозяйка 50-х годов. Кстати, как я заметила именно Элис появлялась реже всех. Я считаю именно она самое «нормальное» воплощение Тары. Она только и делает что готовит, убирает и хочет от Макса (мужа) ребеночка.

Также стоит заметить что все женские воплощения Тары пытаются соблазнить мужа. Однако, у нее с Максом договоренность, что он не спит с ее воплощениями, потому что теоретически это даже не она.

Так же, к плюсам стоит отнести, как ни странно, присутствие ругательств и эротики, если это можно так назвать. Обычно все это как то вуалируется и скрывается от глаз зрителей. Здесь же все показано как есть и именно столько столько должно быть. В реальной жизни мы все равно сталкивается с этим, никуда от этого не деться и глупо это скрывать.

Еще стоит обратить внимание на роли детей. Кейт, которой всего 15 лет, уже «давно не девочка» если можно так выразится. Ее поведение приводит меня почти в шок. Она уже давно уходит на ночь из дома, принимает противозачаточные, даже при маме не стесняется клеить взрослого мужика. Может быть у нас со сценаристом, конечно, разные представления о поведении подростков, но ее поведение я считаю не правдивым. Мои моральные принципы не дают мне с этим смирится.

Однако в общем и целом сериал считаю достойным, и буду смотреть его дальше с удовольствием.


Раздвоение личности - тема довольно затертая. Если даже пересчитать по пальцам все жанры фильмов от ужасов до комедии, то раздвоенность личности вспомнится везде. И, что может привлечь в сериале, который рассказывает о раскалывание личности простой домохозяйки? А еще лучше спросить, что нового нам могут показать в старой и уже кажется давно изученной теме? «Соединенные штаты Тары» - не многим ушла от других подобных фильмов, но что действительно удивляет - это как создатели смогли легко уместить в одном персонаже, все проблемы повседневной жизни американцев.

По сути, мы видим на экране простую семью, в которой существует свои проблемы, но которые затмевают на фоне того, что происходит с главной героиней. Вот вам и проблемный подросток по имени Ти, которая по всюду ищет неприятности и пытается оторваться по полной программе, это воплощение дает мужу Таре Максу не забывать, что он не просто мужчина, но еще и отец, он должен заботиться о детях и иногда за женой в образе подростка. Или же Эллис, типичная, религиозная американка, мечтающая об идеальной семье и богатом потомстве. И конечно Бак - отражение ветеранов Вьетнама, он пьет, курит и смотрит порно, играет в боулинг и лапает девушек, типичный чувак из «Большого Лебовски».

Именно это отражение в одном человеке, четырех различных личностей и делает данный сериал намного превосходящим другие, но в тоже время в нем нет того психологизма, который присущ данному жанру. Но перед нами не психологическая драма, а комедийная - мелодрама которая охватывает не только Тару и ее воплощение, но и ее окружающих. У которых тоже проблемы, он им приходиться мирится с ними, также как и мерится с состоянием Тары. Что действительно выделяется, так это преданность, которая показана на экране. Ведь когда смотришь, как Тара в самый не подходящий момент становиться кем-то другим и буквально портит все вокруг, то кажется что ее муж вот-вот сорвется все бросит и оставит эту безумную женщину, но нет, он бороться до конца, и нам предоставляется возможность не только увидеть новые выходки воплощение, но и понаблюдать, как с этим борются близкие Таре люди.
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "Соединенные Штаты Тары" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up