Vzale.tv » Сериалы » Сериал Как назвать эту любовь? в HD онлайн

Как назвать эту любовь?

Как назвать эту любовь?
Оригинальное название: Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
IMDB: 7.50
Время: 20 мин.
Бюджет: ₹ 700 000
Режиссер: Аакаш Пандей
Сценарист: Аакаш Пандей
Оператор: Ришикеш Ганди

Как назвать эту любовь?

24-11-2020, 13:31
Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня - красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав - жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то... Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сериях где Шьям в гипсе. Гипс настоящий, у актера действительно была сломана нога.

В сериях когда Кхуши и Арнав женятся, Санайю Ирани дублировали, актриса тогда была сильно простужена.

Изначально сериал должен был быть об отношениях Арнава и Анджали, но любовная линия стала популярнее, на ней и сделали акцент в дальнейшем.
Я не очень понимаю современное индийское кино. В этом сериале все моменты намеренно затягивают и эти выражения лиц и движения театральны еще больше чем раньше, но теперь это все делают современные худые актеры в современной одежде, что смотрится еще смешнее.

А что с главным героем? С кого он походку писал? с терминатора. Руки так смешно двигаются как у Кена. И это лицо... мега смешно. Единственный супер злодей Индии - это Амриш Пури, вот он умел вытаращить глаза так, что в штаны наложить можно) А у этого актера совсем не выходит быть бесчувственным или злым. Все 10 серий, которые я смотрю он только и делает, что странно ходит или пытается говорить с Poker Face.


Сериал КНЭЛ уникальный. Он не оставит равнодушным.... Если ОН Вас зацепил - то мысли будут лишь о следующих сериях и Вам буде не до сна, хотя утром на работу, а вечером домашние дела...которые отодвигаются прочь, ОН затянет и не отпустит.....

Сериал, для романтических натур, ведь в КНЭЛ присутствуют все те моменты, которых не хватает в жизни. Арнав - МУЖЧИНА сильный и властный. Он очень любит сестру, делает все чтобы ей было хорошо. Он заботится о семье - бабушке, брате, дяде, тете...решает все их проблемы, создает для них идеальный мир.

Отношения Кхуши и Арнава - это вулкан! От них тебя бросает в холод, а через мгновение в жар. Искры летят во все стороны.

Мне очень нравится, что главный герой Арнав Сингх Райзада под чарами любви откроет свое сердце, но не станет глупым «слюнепускателем». А Кхуши Кумари Гупта - очень мудрая девушка, хотя очень часто, можно прочесть что она- глупая дурочка. Видимо сейчас, простота и открытое сердце считаются глупостью....

В сериале много внимания уделяется индийской культуре и традициям, невольно улыбаешься, когда видишь их счастливые лица при совершении очередного обряда и то с какой искренностью Кхуши верит в помощь Богини.

Самое главное: в сериале нет пошлости! Поцелуй в щеку, легкое прикосновение рукой к спине.... а как Арнав наступает, а Кхуши в очередной раз оказывается припертой к стене.... эти бесконечные взгляды друг другу в глаза...все это завораживает и заставляет сердце выскакивать из груди...

Успех этого проекта, конечно в любви, которой пронизан весь сериал.... как говорят, актеры, это было настоящее волшебство! И это волшебство возвращает веру в чудо и настоящую любовь!


Пожалуй, начну свою рецензию с фразы, которая так или иначе появляется у авторов многих рецензий на этот сериал: «Я никогда не была фанатом индийских фильмов. Вообще считала их моветоном и дурновкусием. А уж чтобы смотреть индийские сериалы... Нет, нет и еще раз нет. Индийское кино, а уж тем более индийское телевидение, и я абсолютно несовместимы.»

Но тем не менее, я сижу, строчу текст после просмотра сериала (уже по второму кругу)... И в этом нет ничего удивительного. Те, кто его уже посмотрел, поймут, о чем я говорю... Суть в том, что просто невозможно расстаться с героями. И дело не только в главных героях и их любовных перепетиях (хотя о них конечно хочется рассказать отдельно и очень много), но так же дело и в общей атмосфере сериала, которая обволакивает с самого начала пряными ароматами Индии и невероятным жизнелюбием индийского народа. Думаю, нет смысла писать об огромном количестве наград, которые получил этот сериал, ставший самым успешным индийским телепроектом. Те, кто еще не посмотрел его, просто поверьте, эти награды заслужены.

Итак, теперь расскажу о сюжете сериала, героях, а также каких-либо привлекательных/непривлекательных моментах и т. д.

Сюжет прост, несколько наивен, пожалуй можно было бы назвать его глупым, но это скорее дело менталитета (мы все-таки потомки западной культуры)... Если сравнивать с известными нам сюжетами, то первое, что приходит на ум - это «Гордость и предубеждение». Причем, в моем понимании, речь идет о столкновении его бесконечных предубеждений и ее невероятной гордости. Что ж, два главных героя он и она. Он - олицетворение всего современного, с налетом западности. Она же, напротив, дитя традиций и веры Востока. В один прекрасный день они сталкиваются в безжалостной схватке, и после этого, как бы им не хотелось не встречаться друг с другом, они притягиваются словно магниты, все сильнее от раза к разу. Конечно, их ждет немало препятствий и трудностей на пути осознания своей настоящей любви, а зрителям предстоит набраться терпения, ведь наблюдать за развитием отношений главных героев предстоит все 398 серий (хоть и 20-минутных). Но в этом случае ожидание стоит того...

Вообще, говоря о приятных моментах и фишках этого сериала, хочется обратить внимание на подбор имен для персонажей. Например, Арнав - переводится как «океан», «море». Он такой же безграничный в своих возможностях, такой же суровый и могущественный, своенравный и «тяжелый». Кхуши - «радость», «счастье» - со всеми жизненными трудностями она справляется с высоко поднятой головой, с обаятельной и заразительной улыбкой, готова всегда прийти на помощь, даже когда ее и не просят, из-за чего часто попадает в неловкие ситуации. Анджали - «предложение» - и в этом случае имя героини оправдывает ее характер. Она готова предлагать свою помощь, и самым важным моментом в ее жизни было «предложение» руки и сердца от ее мужа. Шьям - «черный» - думаю, тут все понятно. Его душа и мысли также страшны, как и значение имени. Лаванья - «красота, изящество» - и снова в точку. Именно этими словами можно охарактеризовать героиню, хоть и не главную. Паял - «праведная», «святая» - пусть данный персонаж не кажется никому аморфным. Просто ее задача оттенить непоседливость и некоторе «безумие» Кхуши Кумари Гупта.

А что касается актерской игры в целом, то она на таком уровне, что пропадает ощущение, что действие развивается строго по сюжету. Напротив, складывается полное впечатление, что все персонажи - реальные люди, которые попадают в те или иные ситуации. Ну как не упомянуть Монораму - избалованную, ленивую, немного глуповатую свекровь Паяль. Но это только поначалу она кажется недалекой и зацикленной на себе, но с каждой новой ситуацией и в ее характере открываются положительные черты, такие как самопожертвование, отзывчивость, трудолюбие. Да, она весьма эксцентрична (одно ее «Здравствуй и пока» запоминается навсегда), но, в конце концов, она Мисс Лакхнау 6 место, ей можно! А тетушка Матхумати, которая и тетушка, и дядюшка, и бабушка, и дедушка в одном лице, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и спуску никому не даст ни при каких обстоятельствах. А Нанд Кишор (он же ЭнКей) - это мужской вариант Кхуши, но только еще безумнее и с отвратительным хинди, что делает его непохожим ни на кого. Да обо всех героях КНЭЛ можно говорить бесконечно, ведь каждый из них прожил настоящую жизнь, пусть и не такую большую, как главные персонажи.

Я уже говорила о потрясающих главных героях, о действительно положительных героях... Но каковы злодеи! Абхас Мехта со своей неповторимой кривой усмешкой заставлял меня негодовать на протяжении всего своего присутствия в сериале. Великолепный образ!

Что касается минусов, конечно, есть технические ошибки, также некоторые вопросы, возникшие в ходе сериала, остались без ответа (например, что случилось с Анджали? Выходила ли она замуж в день трагедии? Был ли это ее первый брак?). И самый большой минус заключается в том, что сериал завершен. А жаль, ведь можно бесконечно смотреть на развитие отношений между персонажами...

Что ж,

- слишком мало для Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon, ведь он полностью изменил мое представление об индийском кинематографе.

P.S. Отдельное спасибо создателям сериала музыкальную подборку, особенно за песни «Salaam e ishq», «Teri Meri», «Pairon mein badhan hai», «Tum hi ho».
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "Как назвать эту любовь?" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up