Vzale.tv » Сериалы » Сериал В пустыне смерти в HD онлайн

В пустыне смерти

26-11-2020, 12:36
История воина по имени Санни, сопровождающего мальчика в пути по бесплодным землям.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все шесть эпизодов первого сезона были сняты в штате Луизиана.

По завершении съёмок какой-либо сцены режиссёр Дэвид Добкин неизменно произносил, обращаясь к актёрам, слово "великолепно" или "прекрасно".
На мой взгляд, к современному, искушенному зрителю нужно относится с уважением, и рейтинги/оценки показывают нам, насколько нас уважают создатели той или иной картины, либо наплевательски, приследуя какие то свои цели и выпуская всякую дрянь, либо нет. Первые слова после просмотра 1 сезона этого сериала - интересно, захватывающе, здорово! Зрителю нравится хорошее кино, хороший сериал, когда переживаешь, когда не отрываясь смотришь, когда действие фильма держит в напряжении и не отпускает. Я бы назвал этот сериал очень стильным и содержательным.

В первом сезоне вы не найдете и не увидите ни одного пистолета или ружья, хотя по сюжету, не средние века, на протяжении всего сериала, персонажи используют, только разные виды холодного оружия - самурайские мечи, ножи, сирюкены в виде бабочек, а так же боевые искусства, рукопашный бой, разные виды кунг-фу - это говорит о определенном стиле сериала несомненно. Но не только стиль или качественно поставленные боевые сцены, определяют ценность, а так же: качественная постановка всего фильма или сериала, его задумка, изюменка/стиль, сюжет, игра актеров, когда создатели действительно работают, вкладывают душу и это видно. В этом сериале есть все положительное, выше перечисленное. Приятного просмотра.


Канал AMC не стал ограничиваться своим козырем о зомбиапокалипсисе, медленно и верно скатывающимся в мыльную оперу, и решился на довольно дерзкий эксперимент- возродить жанр сериалов о боевых искусствах. За основу взята китайская сказка «Путешествие на запад».

Сюжет переносит нас в постапокалиптический мир, называемый «Пустыня смерти». Здесь царствует некое подобие феодальной монархии. Землями правят несколько домов с баронами во главе. У каждого барона есть свои ресурсы для торговли: нефть, опиум, рабы и т. д. У каждого из баронов также есть своя армия и возглавляющие воинов регенты-клиперы. Клиперы - не только воины но и профессиональные элитные убийцы.

Санни - регент-клипер дома «Броненосец» спасает от кочевников юношу, являющегося живым смертоносным оружием и пытается укрыть его от своего барона а так же вывести его вместе со своей беременной женщиной из пустошей.

Помимо этого сюжет концентрируется еще и на противостоянии баронов и дворцовых интригах (да да - лавры Игры престолов никому не дают покоя).

Самое главное, чем цепляет сериал,- невероятной постановкой боев, в десятки раз лучше, чем в эпоху карате-муви 90х, за исключением сериала «Смертельная битва: завоевание». В этом мире кунг-фу основной язык понятный и доступный всем- нет практически ни одного персонажа не владеющего им. Умопомрачительные бои, нарушающие законы физики поставлены настолько хорошо, что хотя бы ради них его стоит смотреть.

По части дворцовых интриг тоже вполне хорошо написан сценарий.

«В пустыне смерти» сразу же получил довольно неплохие отзывы критиков и рейтинги просмотров и уже продлен на 3-й сезон. Данный проект имеет все шансы возродить жанр фильмов о боевых искусствах.

+: Постановка боев, колоритные персонажи, отличные красочные костюмы и операторская работа. Бонус- роль второго плана у Ника Фроста во втором сезоне, известного коллеги Саймона Пегга.

-: Для подобного жанра порой с избытком хватает душещипательных диалогов, отчасти необходимых для раскрытия персонажей, но все же подобное «разбавление» может посодействовать утрате интереса со стороны зрителя.


Изначально перед просмотром можно быть уверенным в качественной проработке картины, потому что автор сего творения - команда канала АМС, который известен всему миру созданием драматичного сериала «Ходячие мертвецы».

На протяжении сериала «В пустыне смерти», а точнее первого его сезона, я пытался ухватиться за технологические нестыковки - если существуют машины (ДВС), почему персонажи предпочитают колющее-режущее оружие, вместо огнестрельного, казалось бы? Частичный ответ на этот вопрос будет дан в конце сезона.

Создатели сериала изначально подошли очень осторожно к фантастичности фильма, к созданному им миру. Потому что даже в первом сезоне, который насчитывает всего 6 серий, не раскрываются все карты и мысли сценаристов. Нам, как зрителям, вообще нереально предугадать, что будет в следующей серии, какие тайны этой Пустоши (а именно так называется обширная территория, на которой происходят все события этого сезона) нам раскроют. Ясно только одно - без качественных драк не обойдётся!

И вправду, драки в фильме на высочайшем уровне. Я думал, что в 90-е годы и добрую половину «нулевых» мы прошли всевозможные экш-сцены боевых искусств, начиная с незамысловатых фильмов Джеки Чана и заканчивая «Матрицей» братьев-сестёр Вачовски. Оказывается, постановщики боевых сцен ещё могут заинтересовать зрителя даже в 2015 году!

Сказать, что сюжет идеален нельзя. Однако у создателей сериала очень большое поле для выдумки, для новой фантазии. Мне изначально показалось после просмотра первого сезона, что этот сезон был полностью пилотным, для затравки, как говорится. И кажется, массовому зрителю он понравится.

Тот случай, когда за один вечер можно глянуть весь сезон, а затем полезть в гугл с типичной фразой для любителей хороших сериалов -»... дата выхода следующего сезона».
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "В пустыне смерти" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up