Vzale.tv » Сериалы » Сериал Внутри в HD онлайн

Внутри

27-11-2020, 12:37
История начинается с вручения дипломов в полицейской академии, готовящей честных, порядочных, сильных духом страж порядка. Сарп не имел ни малейшего понятия о том, что его младший брат, похищенный много лет назад - его соученик по академии. Так, до похищения его звали Умут, а после - Мерт. В детстве его насильно ввели в уличную банду, занимающуюся нелегальной торговлей. Но у каждого должен быть ангел-хранитель... Девочка Мелек стала таким ангелом для Умута-Мете. Благодаря ей он решил покончить с бандой и встать на правильный путь, поступив в полицейскую академию. Умут-Мете и Сарп не находят общего языка, между ними постоянно вспыхивают конфликты и ссоры. Им и в голову не приходит, что они - родные братья. Какая судьба ждёт их после окончания академии?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
В последнее время я запала на турецкие сериалы (точнее после просмотра Великолепного века. Очень понравилось как они выражают свою любовь друг к другу, свое отношение к родителям и семье. Посмотрела несколько любовных сериалов, но захотелось чего-то пободрее... И тут я случайно наткнулась на упоминание о начале выхода первых серий нового сериала «Icerde» ('Внутри»). Не люблю смотреть незаконченные сериалы, но уж очень были хорошие отзывы о первых сериях, поэтому решилась. И тут начался мучительный год: каждую неделю в ожидании новой серии.

Хорошая сюжетная линия, достаточно не предсказуемая, отличное музыкальное сопровождение, превосходная игра актерского состава!

Фильм по большей части является криминальным боевиком, с похищениями, убийствами, погонями, а также переживаниями родственников, друзей и любимых людей.

Начала смотреть этот сериал из-за Араса Булюта Йенемли, но затем открыла для себя еще одного отличного турецкого актера - Чагатая Улусой. Оба эти актера просто вжились в свои роли, веришь им безоговорочно, весь фильм переживаешь за судьбу двух братьев, надеешься, что они все-таки узнают, что они родные люди, а не враги.

Этот сериал побил все рейтинги турецкого кино. Достойно начался и достойно завершился, не затянут, нет бессмысленных вторых сезонов. Все динамично, жизненно и в то же время просто потрясно. Класс. Всем советую!


Для любителей криминала!

Первую серию сериала я смотрела в день самой премьеры на телевидении. Впечатление от просмотра было не очень, и желания продолжать не возникало. Но потом я постоянно натыкалась на восторженные отзывы, когда вышло уже несколько серий. Подумав, что может, дальше интереснее, я продолжила просмотр и посмотрела 3 серии: сериал показался скучноватым, обычным криминальным боевиком со стрелялками и мафиями. Через какое-то время я снова решилась на просмотр, и пересмотрела с первой серии.

Поняла, что многое упустила, не вникла до конца в суть событий: на самом деле в этих сериях завязывался клубок интриг. Первые три серии больше боевиком отдают, но с четвёртой самый настоящий криминал, который я люблю.

Это ремейк фильма «Отступники», но оттуда взят только сюжет. Здесь два крота являются братьями друг другу.

Сарп (Чаатай Улусой) - полицейский, внедрённый в мафию.

Мерт (Арас Булут Ийнемли) - брат Сарпа, работающий на мафию, «крот» в полиции.

Такого количества интриг я не видела ещё ни в одном другом сериале: в каждой серии обязательно какой-то удивляющий поворот событий. После окончания серии у зрителя остаётся много вопросов, и не терпится посмотреть следующую.

Из актёров хочу выделить Араса (Мерта), который всегда справляется с своими ролями на отлично: не играет, а живёт ролью. Актёр, исполняющий роль его брата Сарпа, Чагатай, везде примерно одинаково играет, он более сдержанный в плане эмоций, но тоже хорош, особенно в этом сериале. Игра актрисы, сыгравшей роль Эйлем, мне в «Грязных деньгах и любви» не нравилась, однако в этом сериале получше справилась. Все в этом сериале отлично играют, в принципе.

Музыкальное сопровождение играет большую роль здесь, без него смотрелось бы не так захватывающе. Отличная музыка Тойгара, очень подходящая сериалу. Съёмки шикарные, с красивыми спецэффектами, монтаж тоже хорош. Очень качественно снято.

Фишка сериала - каждая серия заканчивается рисунком в стиле комиксов.

Из минусов: слишком много открытой рекламы в сериале.

Правило: нельзя отвлекаться во время просмотра! Иначе можно упустить много важных деталей.

Это не такой сериал, во время просмотра которого можно расслабиться (для этого существуют летние ромкомы). При просмотре «Внутри» нужно постоянно задумываться. Я даже при том, что внимательно смотрела, не поняла многого. «Внутри» - противоположность «мыльным» сериалам, сериал для интеллектуалов.
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "Внутри" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up