Vzale.tv » Сериалы » Сериал Гастролёры в HD онлайн

Гастролёры

27-11-2020, 13:59
Шоу расскажет о команде специалистов, обеспечивающих техническую поддержку во время тура одной успешной рок-группы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый телевизионный проект режиссёра Кэмерона Кроу.
История одних гастролей с точки зрения тех-поддержки.

Рассказывать сюжет бессмысленно, во время гастролей чего только не происходит. Пропадают в неизвестном направлении музыканты, обрушивается шквал проблем с техникой, безумные фанатки, странные приметы или страшные финансисты - абсолютно всё может угрожать уютному мирку увлечённых людей. Шофёры, осветители, звукотехники, менеджеры - все они просто нанятые делать свою работу профессионалы, но находясь рядом 24 часа в сутки трудно оставаться просто коллегами и вся эта банда в итоге сливается в сумасшедшую семью, которой очень хочется чтобы эта музыка длилась вечно. Жаль только что всё ограничится одним сезоном, уже объявили что продолжения не видать.

Построена история очень просто, каждая серия - новый город. Утром команда приезжает, распаковывается, попутно пытаясь обуздать производственный хаос (иногда это даже удаётся), а после концерта уже снова в дорогу. Ну и, в качестве интересного штриха, на нас каждую серию вываливают кучу информации по истории рока. Особенно мне понравилась серия про прошлое Фила, его шляпу и группу Lynyrd Skynyrd.

Очень давно обожаю режиссёра Кэмерона Кроу за удачный баланс сентиментальности и душевности в фильмах. Тут с этим тоже всё в порядке, только растянуто на десять серий и приправлено отличной музыкой. Разве что в последней серии её слишком много, как концерт смотреть можно. Ну и может раскачивается сериал не сразу, пока ещё проникнешься всей этой колоритной бандой. Которую кстати играют сплошь приятные люди: Карла Гуиджино, Люк Уилсон, Рэйф Сполл и заинька Имоджен Путс, которая тут главная зажигалка и прямо светится, настолько у неё персонаж солнечный.


Сериал «Гастролеры» - это нечто новое. Это история о тех-команде, сопровождающей известную рок-группу в их турне. Это история о людях, которые посвятили свою жизнь музыке.

Каждый меломан, оказавшийся на концерте, наверняка, задумывался над тем, что же происходит за сценой, и хотел там оказаться. Мне всегда было интересно, как создается шоу. И в этом сериале есть почти все: и проблемы в группе, которые приходится урегулировать, и финансовая сторона музыки, без которой никуда, и сумасшедшие фанаты, от которых не скрыться, и жизнь в гастрольном автобусе день за днем.

Весь сюжет разворачивается вокруг нескольких членов команды, у каждого из которых есть своя история, мотивы и причины оставаться с группой. Все герои очень разные и за каждым интересно наблюдать. Актерский состав тоже очень радует.

Сериал интересный и многообещающий, однако чувствуется в нем какая-то излишняя деликатность. Чувствуется, что создатели сериала боятся показать все пороки рок-н-ролла такими, какие они есть. Здесь, вроде, и есть алкоголь, наркотики и даже секс, но все это выглядит недожатым, даже детским. Скорее всего, это продиктовано выбранным стилем повествования - он очень легкий и позитивный - и добавить в него больше реализма - означало бы добавить куда больше депрессивных красок. С другой стороны, в таком случае нужно было выбрать не рок-группу, вокруг которой разворачивается история, а, скажем, поп-исполнителя, что выглядело бы куда логичнее.

В каждой серии много музыки, и она вполне приятная, но не имеет ничего общего с рок-музыкой. В то же время в течение всего сезона гремят всем известные имена столпов рока, которые уж слишком контрастируют с теми, что задействованы в сериале. На этом контрасте невольно ощущаешь, что рок-музыка ушла и нам ее не вернуть.

Что касается отдельных деталей, то мне очень понравилась идея с песней дня - есть в этом что-то от настоящих любителей музыки.

В целом, сериал мне понравился, многие моменты вызвали искренний восторг и, я, надеюсь, что сериал наберет обороты и в следующем сезоне выдаст что-то более дерзкое.


Сериал обещал раскрыть многообещающую, любопытную и малоизведанную в кино тему жизни команды, обеспечивающей суппорт музыкантов на сцене.

Кэмерон Кроу уже прекрасно отметился в музыкальной теме с, ,Почти знамениты,, Каст весьма неплох, а Шоутайм дал много денег на реализацию.

Актеры отрабатывают неплохо, все качественно. Но подстава - в фильме о рок-музыке совсем нет рок-музыки. Персонажи в футболках типа Моторхэд и с видом фэнов Слипкнот или там Корн, рассуждают о Блэк Сэббат и гранже, но яростно путешествуют с поп-группой и постоянно сменяющимися на разогреве то кантри певцами, то травести шоу, то вообще стенд-ап комиками, при этом натужно восхищаясь и этими фриками.

Как бы актеры не старались - в этот фарс не веришь. Ну и попытки обыграть.. Секс, наркотики и роккенролл,, выглядят еще смешнее - какие то грибы, травка, немного алко в стыдливой форме - музыканты и их крю скорее выглядят как ЗОЖ дивизия и выглядят смешно, пытаясь отойти от зоны комфорта.

ПС. С той-же командой актеров и похожим сценарием, но о другой сфере деятельности - сериал был-бы неплох. А так - провал, полный. И главная проблема - неискренность.

Финальный эпизод - достойные поминки первому сезону. Надеюсь второй или исправит ошибки первого, или тупо сабж закроют, ведь нельзя быть настолько неискренними.
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "Гастролёры" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up