Vzale.tv » Сериалы » Сериал Белая рабыня в HD онлайн

Белая рабыня

30-11-2020, 13:40
Виктория - молодая женщина, приехавшая из Испании якобы для того, чтобы выйти замуж. Но на самом деле она вернулась для того, чтобы восстановить справедливость и освободить семью чернокожих рабов, что спасли ее от смерти в младенчестве, вырастили, но были вынуждены отослать ее в Европу, потому как по закону белая женщина не могла жить с рабами.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Чтобы получить богатое поместье «Эдем», Николас Парренья убивает его владельцев семью Кинтеро. Но рабам удается спасти их дочь Викторию. 12 лет девочка живет с чернокожими беглыми рабами в лесном селенье, но военные уничтожают его. Местный падре спасает Викторию и отправляет ее в Испанию в монастырь. Виктория одержима идеей вернуться и спасти рабов, которых она считает своей семьей. Узнав, что в Санта-Марту отправляется маркиза Луиса Бракамонте замуж за Николаса Парренья, Виктория придумывает план и едет в Колумбию под именем Луисы Бракамонте.

Очень красивый костюмный исторический сериал. Увлекательный и динамичный. Интересный сюжет, но главная любовная линия не особо понравилась. Бросается в глаза одежда рабов - чистенькая, яркая, отутюженная. А Виктория удивила. Только приехала в поместье и сразу же переспала с Мигелем (между прочим, 19 век). К игре актеров претензий нет. Особенно мне понравилась игра Модесто Ласена (Томас). Убедительный злодей получился у Мигеля де Мигеля - Николас просто чудовище, к финалу совсем распоясался. Любимые персонажи - Исабель и Фелипе Рестрепо. Понравилась история Фелипе и Аны. А падре Октавио поразил своей трусостью и низостью.

В сериале показана незавидная участь рабов и вся мерзость рабства, а свобода как главная ценность человека.

Минусы. 1. Главная героиня Виктория. По ходу сериала нравилась все меньше. Позволила чудовищно пытать отца, да еще и смотрела. Могла бы хоть обморок изобразить. Да и Николаса могла бы успокоить хорошим снотворным, благо ранен, ведь делала же его импотентом долгое время с помощью снадобий Милагрос. 2. Бесконечные пытки рабов, особенно жалко Томаса. 3. Серия с побегом рабов не понравилась - из-за истеричных баб, их визга и махания руками. 4. Нежности в самый неподходящий момент - взломали сейф, ну так берите все и сматывайтесь, нет, сначала обнимашки, побег под пулями, ну так бегите, нет, опять обнимашки и т. д. 5. Разоблачение Виктории вышло каким-то скомканным и поспешным.

В целом же сериал неплох, больше понравился, чем не понравился.
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "Белая рабыня" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up