Vzale.tv » Сериалы » Сериал Безрассудно влюблённые в HD онлайн

Безрассудно влюблённые

Безрассудно влюблённые
Оригинальное название: Hamburo aeteuthage
Год выпуска: 2016
Страна: Корея Южная
IMDB: 7.80
Время: 60 мин.
Сценарист: Ли Гён-хи

Безрассудно влюблённые

30-11-2020, 13:41
Чун-ёна и Но-ыль разделили в детстве, но взрослыми они встретятся опять. Чун-ён - известный актёр и певец, Но-ыль - продюсер документальных телепрограмм.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Что вы станете делать, если вам скажут, что у вас осталось всего три месяца? Признаетесь в любви? Поедите в путешествие? Или начнете искать доктора-волшебника, способного хоть на чуть-чуть продлить вашу жизнь? Син Джун Ён решает, что он должен заплатить за все свои проступки и вернуть своей любимой спокойствие. Он не думает о себе, он просто хочет восстановить справедливость и наказать виновных.

Джун Ён привык, что все его либо обожают, либо считают засранцем (коим он действительно умеет быть, если надо). Он - красавец-суперзвезда, все у него есть: три машины, два дома, океан денег, слава на весь мир, но счастлив ли он? Его мать не хочет его видеть, потому что он не смог оправдать ее ожиданий. Его любимая девушка Но Ыль никогда не воспринимала его к ней отношение всерьез, а при первой встрече за долгие годы она орет ему в лицо, что он - сукин сын. И еще он знает, что его отец - властный чиновник, который покрыл убийцу отца Ыль, замяв дело ради высокого поста. А сам же Джун Ён, еще не до конца осознавая, каким на самом деле человеком является его отец, попытался защитить его от разоблачения, а в итоге, чуть не убил Ыль. И именно тогда, сидя у дверей операционной, Джун Ён дает обещание, что если она выживет, он забудет о своем счастье, отдаст время своей жизни ей, лишь бы с его девушкой все было хорошо. Мексиканский сериал, правда? Но это только начало! И как ни странно, при всей запутанности сюжета, ни минуты не будет скучно. А некоторые серии будут настолько накалены эмоционально, что понадобится время, чтобы поставить на паузу и просто отдышаться.

Ким У Бин (Джун Ён). Никогда не понимала, почему все так по нему с ума сходят, и то, что его все красавцем считают, вообще меня ставило в тупик. Видела его в «Наследниках», да, неплох, но не более. Но здесь уже с самого начала герой У Бина приковывает к себе взгляд. Я не знаю, как у него это получается. Если его герой в хорошем настроении, то он весь изнутри светится, если же он хоть чуть-чуть страдает, то вы рыдаете вместе с ним. Нет, Ким У Бин все еще не особый красавец для меня, но это невероятно харизматичный Актерище, именно с большой буквы. Я просто сражена его игрой наповал, благо сюжет позволил ему раскрыть все грани своего таланта.

Сюзи (Но Ыль). Эту девушку я наоборот очень люблю, и сериал я начала смотреть именно из-за нее. «Безрассудно влюбленные» позволили мне увидеть в ней настоящую актрису. Абсолютно не понимаю, почему многие жалуются на ее плохую игру именно в этом сериале. Она здорово показала девушку с добрым сердцем и тяжелой жизнью. Да, иногда она поступает мерзко и недостойно, ради денег готова на многое: и унизиться, и попрошайничать, и взятки иногда брать, но когда у тебя есть младший брат, которого нужно накормить, одеть, отправить учиться, а при этом достают кредиторы с угрозами продать в проститутки... Разве станешь тут думать о гордости? Ведь главное, обеспечить достойную жизнь брату, а какими средствами уже неважно.

Еще один актер покорил мое сердце в этом сериале. Им Чжу Хван (Чхве Чжи Тэ). Видела его здесь впервые. Но какой образ он создал! Чжи Тэ - сводный брат Джун Ёна, который всю жизнь прожил в роскоши. Однажды, он увидел рядом с полицейским участком девушку с баннером о поиске свидетелей аварии. В тот момент он и влюбился в Ыль. Зная, что его отец отчасти виновен в ее положении, он придумал легенду о бедном студенте Шин У, который всегда поддерживал Ыль и нежно ее любил. Он - олицетворение справедливости в этой дораме. Какого осознавать, что ты никогда не сможешь быть с любимой девушкой, потому что твой отец сломал ей жизнь, а твои родители монстры, готовые идти по головам невинных ради власти и денег?

Наверное, этот сериал считают не совсем удачным, рациональным и логичным, потому что здесь показаны люди, как они есть, без всяких прикрас, которые чаще руководствуются эмоциями, жадностью, гордостью и эгоизмом. Но ведь никто никогда не живет согласно доводам рассудка, на то мы и люди, а не роботы. Мы совершаем ошибки, считаем, что что-то сойдет с рук, надеемся на авось, стыдимся просить прощения, добиваемся желаемого, несмотря на то, что делаем больно окружающим, потакаем своему эгоизму. Да, это сериал, где намешана и борьба богатых с бедными, и тайны рождения, и убийство, и шантаж, и любовный треугольник, да проще назвать чего тут нет! Но дорама получилась бесконечно человечной, а от того такой притягательной.

Этот сериал из тех, что заставляет задуматься о выборе, который сделали бы мы, будь мы на месте главных героев. Так что приступая к просмотру, запаситесь носовыми платочками, будьте готовы включить саундтреки в свой постоянный плейлист, а дораму в список любимейших, ведь после нее останется ни с чем несравнимое печально-светлое послевкусие и пробудится неудержимая жажда жизни.


Не собиралась смотреть из-за У Бина. Не стала его поклонницей после Наследников, которые так и не досмотрела, и не считала его ослепительным красавцем. И сейчас не считаю, но, начав смотреть эту дораму, не могла остановиться, потому что Ким У Бин это Актер. Его игра затмевает его внешность и я уже не вижу мужчину, которого считаю малопривлекательным, а вижу Актера и силу того, что называется актерским мастерством. После последней серии мне приходится напоминать себе, что у Ким У Бина совершенно другая судьба, отличная от Син Джун Ена, сыгранного им.

Безрассудно влюбленные - прекрасная драма. И, как многие корейские драмы, как это ни странно, несет в себе христианские основы. За грехи родителей расплачиваются дети. Главный герой узнает правду и сознательно, во искупление, призывает кару на свою голову. Как символично!

Актер Син Джун Ен ради своей возлюбленной начинает играть в реальной жизни. Не для мести. Здесь вообще не уместно это слово. Его действия это борьба и призыв к справедливости. Чтобы освободить наконец Но Ыль от прошлого, которое она никак не может отпустить. Состояние Джун Ена, его мысли и чувства почти не озвучиваются. Ким У Бин показал все без лишних слов.

Герой Им Джу Хвана Джи Тэ вначале показался настоящим аристократом, холодным, жестким. Но постепенно, выходя из порочного круга своих родителей и невесты и позволяя себе руководствоваться голосом совести и сердца, он вызывает симпатию, как настоящий человек. В Им Джу Хване после дорамы «О, мой призрак» я не сомневаюсь как в актере и здесь он сыграл прекрасно.

Так же сыграла и Им Джу Ын. Ее героиня плод своих родителей, своего класса. Однако, она тоже подвержена безумству любви. И может быть надежды Джи Тэ верны и человечность в ней не убита до конца.

Самой слабой, к сожалению, мне показалась возлюбленная Син Джун Ена Но Ыль. Игра Сюзи уступает игре У Бина. А сама Ыль плохо прописана. Непонятно, кто она. До прожженной девицы, которая в погоне за деньгами потеряла не совесть, но стыд ее характер не дотянули. Вышла просто обычная девушка с трудной жизнью и к концу сериала я подарила-таки ей свою симпатию.

Очень емко и без пафосных фраз показано истинное лицо высшего слоя общества. Эти люди в красивой одежде и со спокойным голосом давят любого, кто угрожает их положению и благополучию. С каждым разом одно их подлое деяние перекрывается еще более мерзким, за которым не видно дна.

И, как часть всего происходящего, стылые пейзажи корейской зимы. Осенние листья, снежинки, лепестки цветущих деревьев и бледные губы Син Джун Ена. Столько красоты, боли и печали в одной дораме, что невозможно не расплакаться.

Раскаяние, если и приходит, то слишком поздно. Как же недостойны родители своих детей.

Спасибо за дораму. Спасибо за Син Джун Ена. Спасибо за A Little Braver в исполнении New Empire.


Просмотр онгоингов вредит душевному здоровью. Если ты еще не встал на эту скользкую дорожку, то придерживайся прежних принципов, зритель. Если уже поздно что-то говорить по этому поводу, то ты меня понимаешь. Это просто душераздирающе! Ты начинаешь думать и думать о тех двух заветных днях, когда выйдут новые серии; тебя поддевают злопакостные превью четных серий, захлопывающие дверь в следующие прямо у тебя перед носом; ты нехотя досматриваешь последние минуты, думая только о том, что будешь прозябать в ожидании целую неделю. Задумайся об этом.

С названием сплоховали. Безрассудно влюбленные, безрассудная страсть - совсем ведь не соответствует экранной реалии. Все не без оснований ждали накала страстей, а получили только слова. Многие увидят в этом недостаток, но не в этом ли самом кроется природа безумия любви Чжун Ёна (У Бин) и Но Ыль (Сюзи)? Они все время находили друг друга в ирреальном пространстве сна, мечты, галлюцинаций, когда вполне могли бы находиться рядом в реальном пространстве и «ровно три месяца любить друг друга, будто завтра не будет». Не безумны ли они из-за того, что выбрали совсем не такой путь?

Не хотелось смотреть. Жизнь не готовила к такому концепту. По поводу жанров путаница возникла: до начала просмотра считала ромкомом, но любой дурак с первой серии уяснит, что драма возьмет верх. Неизлечимый недуг - тема не нова, способов ее раскрыть не так уж много. Создатели не ищут легких путей, так что выкладывают карты перед зрителем с первых же минут.

А ведь казалось, что дорама вообще не возьмет, не тронет за живое, не будет интересной. Симпатии Чжун Ён вначале не вызывал вовсе, но все преодолевалось со временем (в определенный момент становится просто невозможным сопротивляться чарам У Бина). Пилотка не приклеила к экрану, даже временами в сон клонило к стыду своему, но последний диалог в ней поддел интерес нешуточно:

- Ты узнаешь меня?!?
- Да, сукин сын.

Именно это невероятно взбодрило и дало шанс на хитро сплетенное развитие конфликта между главными героями. Чутье не обмануло. Отправка к прошлому Но Ыль и Чжун Ёна, так идеально обрамленная их настоящим, создает необычное впечатление. Настолько проникновенно, учитывая все обстоятельства на срезе времени, связывающие это самое прошлое и настоящее.

Создатели изрядно потрудились над временем, отведённом персонажам. Каждый раз как рассеивается сладкий туман грез героини, к зрителю приходит горечь от осознания того, что создатели снова тебя провели, оставив жгучую боль разрыва мечты и действительности. Ирреальное время, которое рисует в своем воображении Но Ыль, параллелизм прошлого и настоящего - костяк, на котором держится гипнотическая атмосфера «Безрассудных».

В свете событий последнего месяца можно говорить о падении рейтингов дорамы. Одни считают ее скучной, других отвращает игра Сюзи, третьим все происходящее на экране представляется затянутым грустным клипом. Что ж, надобно было выбирать для просмотра какую-нибудь школьную дорамку о развеселых оппах, детки. Но, что самое главное, многие хейтеры не преминут упомянуть о крутости «W» по сравнению с «UF». Ребята, зачем? Одни и те же дни недели выхода серий - это еще не повод для сравнения!

Вчера вышла финальная серия. Тоже не любите всё последнее, так легко предугадываемое? Да, но и в этой по-осеннему тоскливой истории не без капельки волшебства. Конец был предрешен с самого начала, но тем тяжелее было наблюдать за героями серию за серией (пусть и разворачивалась их история с изрядной долей юмора). Флешбэк, подаренный Чжун Ёну, отчасти возмещает жестокость к нему создателей.

Да, несоотносимые с законами логики действия персонажей временами смущают, рациональная сторона продумана лишь отчасти (взять только противоречивую как для одного человека разноплановость действий отца Чжун Ёна, поведение его матери), но в ущерб ей мы можем видеть сочные чувствительные сцены, трогающие за душу.

Если саунд, то в плейлист; если смотреть, то приклеившись к экрану; если плакать, то навзрыд.

Кумао за внимание!
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "Безрассудно влюблённые" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up