Vzale.tv » Сериалы » Сериал С большой буквы в HD онлайн

С большой буквы

6-06-2021, 22:20
История трёх подруг — Джейн, Кэт и Саттон — которые работают в крупном глянцевом женском журнале Scarlet и во всём поддерживают друг друга. Девушки живут яркой насыщенной жизнью в Нью-Йорке, ищут себя, исследуют свою сексуальность, любовь и мир моды.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Скучали по интригам четверки из легендарного «Секса в большом городе»? Этим летом телеканал Free Form презентовал горячую новинку о жизни трех молодых девушек, работающих в крупном глянцевом изданий «Scarlet». Фишка журнала - весьма популярная нынче тема равноправие.

Кажется, что где-то идею мы уже видели. Трое девушек молоды и амбициозны. Джейн несколько лет проработала стажером, теперь же ей выпал уникальный шанс стать автором заветного глянца. Она мила, симпатична и безумно упряма. Переживания о личной жизни зачастую мешают выполнять работу на 100%. Но, тем не менее, героиня пытается оправдать повышение в должности любыми способами.

Кэт -директор по социальным сетям. Под ее ответственность 24/7 происходит не только обновление социальных сетей, удержание трендов, но и отслеживание симпатий и дизлайков читателей. Девушка отвечает на все гневные посты и ведет беседу, отстаивая свое мнение. Необычная художница увлекла Кэт. И вот вторая новомодная тема заиграла в сериале: девушка пытается определиться - парни в ее вкусе или девушки? Лучшие подруги пытаются помочь Кэт разобраться с проблемами в личной жизни и направить на путь истинный.

Саттон уже много лет отдается работе секретаря, хотя в тайне мечтает работать в области моды. Вот только ответственность и скромное воспитание мешают двигаться дальше. Когда уже она решится на кардинальные изменения и возьмет судьбу в свои руки? Милая барышня в тайне встречается с сотрудником, занимающего должность начальника - Ричардом. Хорошенький до безобразия парень боится, что их отношения станут объектом всеобщего обсуждения. В свою очередь, девушка боится запятнать свою репутацию и продвинуться честным путем карьерной лестницы.

Жаклин - главный редактор «Scarlet», стильная, мудрая, понимающая и безмерно добрая. Мне кажется, что образ этой героини слишком идеализирован. Главные героини с ней почти на короткой ноге, а сама Жаклин носится с ними как мамочка, дает советы и пытается помочь.

Что же особенного в этом сериале? Показывается внутренняя жизнь работников журнала «Scarlet». Обыгрываются забавные ситуации, насущные проблемы медиа, а так же конфликтные ситуации, в которых оказываются персонажи. Героини не наделены модельной внешностью, они красивы, но у одной есть и пухлые щечки, другая не размера x-size. Это одна из самых приятных сторон сериала. Потому что герои максимально приближены к реальности, а людям так надоело видеть в кадре слишком идеальных людей. Дух феминизма пронизывает красной лентой не только идею и концепцию редакции журнала, но весь сериал. Я не говорю, что мужчины представлены здесь в аморфной форме, но главные героини любыми способами пытаются показать, что они ничуть не хуже сильного пола. Наверное, впервые за долгое время в сериале возраст актрис совпадает с возрастом героинь.

В целом, «Жирным шрифтом» получился не плохой мыльной оперой, некая смесь «Секса в большом городе», сериала «Юная» и немного «Сплетницы». Интересно, как развиваются главные героини, меняются их характер и образ. Поэтому сериал вызвал только положительные эмоции. Будет интересно, как повернется та или иная сюжетная линия в будущем.


Сериал достаточно легкий и расслабляющий, однако затрагивающий важные темы современной жизни девушки в обществе.

В сериале повествуется о трех подругах, связанных работой в известном журнале мод, которые каждая по-своему справляются ежедневно со своими страхами, идут навстречу судьбе и не боятся быть решительными и дерзкими. С таких героинь хочется брать пример!

Крайне рекомендую к просмотру Жирным шрифтом всем девушкам, каждая сможет найти в нем что-то полезное для себя. Легкий, вдохновляющий и абсолютно не несущий никакой агрессии или плоского юмора сериал для современной леди!

Давно не встречала такой сериал, чтобы смог зацепить и заинтересовать не только красивой картинкой, но и сюжетной линией. Жирным шрифтом доходчиво рассказывает о жизни трех девушек, которые так напоминают нам самих себя.

Где-то придется сопереживать героине не решающей сменить работу, где-то искренне волноваться за любовь и отношения ее подруги, а иногда просто немного завидовать и восхищаться возможности работать в известном журнале и тестировать разные новинки женского гардероба (разве не это мечта каждой леди?).

А что говорить об актерах и актрисах, так по-моему, каждый сыграл свою роль так, что ему безоговорочно веришь.

С нетерпением жду новых серий! и крайне надеюсь, что будет 2ой сезон!


Всемирное признание и любовь к «Сексу в Большом Городе» не дают покоя продюсерам, которые пытаются запрыгнуть на подножку еще не далеко уехавшего трамвая.

Перед нами очередная и весьма не плохая вариация на тему жизни трех молодых подруг, работающих в Нью-Йоркском издательстве глянцевого журнала, их взаимоотношениях друг с другом, молодыми людьми, руководителями, массой околомоды и околосекса.

Временами сериал напоминает фильм «Дьявол носит Prada». Особенно те сцены, где в кадре присутствует Мелора Хардин, 50-летняя руководительница журнала Scarlet, в котором также трудятся молодые героини «Жирного шрифта».

Не смотря на то, что серии The Bold Type по продолжительности в 2 раза превышают хронометраж «Секса в большом городе», смотрятся они достаточно легко и увлекательно. Да, это абсолютно давчачье кино, с их переживаниями, их жизнью и порой понятное только им. Но молодым людям это все может раскрыть глаза на то многое, что таится в любой молодой девушке, но тщательно скрываемое, то о чем они зачастую не станут говорить просто так, между делом, то что придется вытягивать из них калеными клещами. Здесь это все на поверхности. Смотри и мотай на ус.

Резюме: смотреть всем тем, кто наслаждался «Сексом в большом городе», «Дьявол носит Prada» и прочим. Молодым людям не нужно смущаться розовой обложки, т. к. внутри их ждет энциклопедия женской души.
На Vzale.tv вы можете посмотреть сериал "С большой буквы" в HD онлайн не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up